Дурман Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще 10 людей по моей ссылке и будет мне счастье в виде уникального подарка в игре :mr47_06: http://mw2.ru/registration/?key=279BB130-0425-6102-303D-930532BDD6EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Читер) Я даже первую миссию преодолеть не смог в 3 друга еще)) Во, доступ в збт получил, теперь я спокоен) Другое будет сложно получить если не начать жестоко спамить всем подряд, а мне лень) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Регаемся) http://mw2.ru/registration/?key=94552996-BEC1-A6C4-62C5-EE42C96E2DB1Я зарегался по ссылке пирога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 @Дурман, зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 @Дурман, зарегался. :088: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хапнул ключик, завтра на работе буду ценить. Очень надеюсь на грамотную реализацию пвп. Расписано конечно все красиво и радостно, но в реальности все может быть по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Завтра разве старт збт? Дата збт еще неизвестна. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Меня очень улыбнула "пирамидная" система доступа в ЗБТ. Привожу то,что было написано в письме,пришедшем на почту. Приглашаем вас принять участие в закрытом тестировании нового проекта Magic World 2. Magic World 2 — это мир масштабных PvP-сражений, полный опасностей и приключений. Противники не дремлют, и каждый воин важен в схватках за власть, независимость и свободу! Ваш ключ: ля-ля-ля После того, как вы введете данный ключ на сайте игры, вы получите личный ключ доступа на закрытое бета-тестирование. Для того, чтобы он стал активным, его необходимо выслать троим друзьям и пригласить их присоединиться к вам. Посмотреть текущий статус вашего аккаунта можно на этой странице. Поспешите, до старта закрытого тестирования осталось не так много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Меня очень улыбнула "пирамидная" система доступа в ЗБТ. Привожу то,что было написано в письме,пришедшем на почту. Приглашаем вас принять участие в закрытом тестировании нового проекта Magic World 2. Magic World 2 — это мир масштабных PvP-сражений, полный опасностей и приключений. Противники не дремлют, и каждый воин важен в схватках за власть, независимость и свободу! Ваш ключ: ля-ля-ля После того, как вы введете данный ключ на сайте игры, вы получите личный ключ доступа на закрытое бета-тестирование. Для того, чтобы он стал активным, его необходимо выслать троим друзьям и пригласить их присоединиться к вам. Посмотреть текущий статус вашего аккаунта можно на этой странице. Поспешите, до старта закрытого тестирования осталось не так много времениЯ тут хапнул готовый ключ http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29819По нему можно не ипать мозг с приглашениями Завтра разве старт збт? Дата збт еще неизвестна.Бле точняк :/ Ну значит завтра буду снова весь день мучить WoT и Point Blank Ну или в CS порублю по локалке с клиентами Хорошо работать администратором компьютерного клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да,ну нафиг. Опять эти скрины с шатанием труб и калиток. :WhiteVoid_1: Лучше уж забью на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я с Гохой и Хаосом на збт поиграю, но дальше скорее всего продолжать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Накопал недурный минигайд для старта сделанный представителями Хаос и Медведи на основе евро сервера. Полезная инфа начинающему.https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=12056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мне седня на мыло то же пришло приглашение на ЗБТ (чет поздновато) 3 друга и т.д., хотел запарится, но почтитал отзывы и понял что этот мободроч не для меня. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тоже подожду ка навер ОБТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 946F15B1-839C-461A-AE3D-F825097BB504 вот ключ кто успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Млин. Это не то... Так же нужно приглашать 3х друзей, да бы попасть на ЗБТ.Фэээ! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Млин. Это не то... Так же нужно приглашать 3х друзей, да бы попасть на ЗБТ.Фэээ!эт его реферальный ключ если регнул, то стал одним из трех его приглашенных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Клиент уже можно скачать. Старт ЗБТ будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скачал уже и дома и на работе, жду старта Ввиду того что наша ги там представлена не будет пойду в Gold Legion, так что все кто будет играть присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 c ОБТ/релизом посотрим, стоит ли игра времени)А вопще в планах Ройал Квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ЗБТ стартовал, сервера онлайн, у кого есть доступ рад видеть. Ник Злой, фракция Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 c ОБТ/релизом посотрим, стоит ли игра времени)А вопще в планах Ройал Квест)По отзывам игравших на евро очень даже стоит. Ги войны там веселые Гильдию противника можно уничтожить полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дальше логина зайти не могу, захожу с акка где около 15+ зареганных было ) Забил уже Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я после их ПиаРа с 3мя письмами счастья, контактом и ги хаос посылаю их в ...зду =))очередной трешак типа 7го элемента и кучи подобного ширпотреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дальше логина зайти не могу, захожу с акка где около 15+ зареганных было ) Забил уже Т_ТСудя по форуму не у тебя одного проблема с ланчером Кстати перевод и шрифт кошмарны пока в игре, надеюсь исправят скоро А то полупромт с кривым шрифтом образуют мерзотнейший союз ) я после их ПиаРа с 3мя письмами счастья, контактом и ги хаос посылаю их в ...зду =))очередной трешак типа 7го элемента и кучи подобного ширпотреба.А что хаосы то? Боишься их? Ради того что бы надавать им по жопе стоит играть В идеале охота поучаствовать в их расформировании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти