Дурман Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скачал уже и дома и на работе, жду старта Ввиду того что наша ги там представлена не будет пойду в Gold Legion, так что все кто будет играть присоединяйтесь ЗБТ стартовал, сервера онлайн, у кого есть доступ рад видеть. Ник Злой, фракция Империя.Gold Legion играет за Царство света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скачал уже и дома и на работе, жду старта Ввиду того что наша ги там представлена не будет пойду в Gold Legion, так что все кто будет играть присоединяйтесь ЗБТ стартовал, сервера онлайн, у кого есть доступ рад видеть. Ник Злой, фракция Империя.Gold Legion играет за Царство светаУже выяснил это Правда поздновато Поф, на время ЗБТ побегаю за Империю, а с ОБТ за свет пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сколько будет длиться ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ас да гумно это детское неоформленное =))Они заполонили всю гоху и всю сеть своим ПиаРом и флудом, только что у нас на форуме какой-то куй в главных новостях запостил тред с полотенцеоб этом овне и збт, со-своими реф-ссылками и описанием уникальности этого проекта и что это очередной прорыв в игровой индустрии =)). Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Выбесило состояние перевода. С таким переводом и шрифтами проекты обычно только на альфу выпускают, а тут ЗБТ сразу... Промт с кривым шрифтом это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Без всяких приглашений прислали ключ на почту. Скачаю-ка игру. Посмотрю на это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Игровой бот доступен с 25го уровня. Позволяет автоматизировать убийство мобов (выделяет, юзает скилы, вроде даже сам бегать по локации может), использование скилов и бафов. То есть полноценный автономный ботик. Но во первых на нем если качаться, то в спец зонах(в порталах) где с мобов идет только экспа без дропа, на обычной локе не покачаешься так ибо фри пвп с дропом шмоток. Так что основное предназначение бота имхо это прокачка скилов, которая весьма задротна(вспоминаем рф онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну,а что ты хотел от гриндилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну,а что ты хотел от гриндилки?Тут я хочу только нормального пвп и ги войн, остальное похрену, если с этим все ок, то прорвусь через весь гринд, треш и т.д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На всё глаза не закроешь,рук не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Acex Мне аж 2 прислали без приглашений, а ты дальше читал? Чтобы ваш ключ стал активным.. тра-ля-ля надо пригласить 3х друзей.. тра-ля-ля... Или тебе по другому прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне обычный ключ прислали. Я скачал игру и зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну раз скачал, теперь мучайся играй в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Убожество это, максимальное разрешение 1280х720, перевод недоПРОМТ. Игра не похожа на ЗБТ клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мож это сделано для портирования на мобилы, а не предназначено для компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В некоторых квестах вообще хрен разберешь что написано,еще и нпс говорят на китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А, помню то же самое было в Perfect Word при старте, потом через годик часть исправили ))) Квесты сначала часть на китайском, потом перевод прикольный долго был, типа идите на северо-запад убейте 20 драконов (на самом деле мобы по квесту были на юго-востоке и назывались землеройками там, а по виду вообще не были похожи ни на тех, ни на других). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Разрешение такое в оконном режиме. На полный экран можно побольше поставить. Лично мне игра нравится :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы по каким ги разбрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я в GohaChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я в сборище ипланов под названием Chaos ни ногой С релиза в Gold Legion за свет пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А релиз-ОБТ когда обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я в GohaChaosВидел тебя в списке у них на сайте по сдавшим денег на постройку ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Деньги же в итоге админы дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) В проекте присутствуют Инсейны, правда под другим названием и вместо джольки как я понял у них шоколадкотэ(помните это существо?) . Они у нас девиз спиздили между прочим На свой ума не хватило :DD https://forum.gamene...ead.php?t=12349 Клан тема сплошные лулзы :DD Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти