Acex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Название: Алькатрас Оригинальное название: Alcatraz Год выхода: 2012Страна: США, FOXЖанр: боевик, мистика, триллер, криминалРежиссеры: Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни КэннонВ ролях: Джонатан Койн, Сэмюэл Патрик Чу, Хорхе Гарсиа, Сэм Нил, Сара Джонс, Джеффри Пирс, Дэвид Хофлин, Джинэнн Гуссен, Джеймс БэмфордПеревод: Кубик в Кубе, Lostfilm Новый сериал от Дж. Дж. Абрамса (J.J. Abrams) создателя сериалов Остаться в живых (Lost), Шпионка (Alias), Грань (Fringe), В поле зрения (Person of Interest), фильмов - Армагеддон, Красивая жизнь, Вечно молодой, Звездный путь, Миссия невыполнима: Протокол Фантом и мн. других История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни. [more=Скриншоты:]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/17/401f1715ebf02c92a38608b86bf7d589.png http://i2.imageban.ru/out/2012/01/17/ef1d810ebbef6dd195a5958e4b840644.png http://i2.imageban.ru/out/2012/01/17/a6433f06d0ae0f38621e553cacfcce3a.png[/more] http://www.youtube.com/watch?v=DAOagUqcXJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Получается, это не сериал, а просто многосерийный фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вроде про него читал, что там каждая серия как отдельный полноценный фильм.очень заинтересовал, буду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сериал,но сериал должен быть стоящим. Вот ссылка на Rutor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Алькатрас в переводе Лоста будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уже есть 1 и 2я серии, ничего так, но туповат малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 посмотрел я 4 или 5 серий, все что пока были и всё больше чувствую что зреет шляпа =)реальная шляпа, а не сериал. И вроде идея не плохая, но актёры не для этих ролей и никаких новых мыслей, одна глобальная сука тайна и 300+ зэков, про каждого из них можно серию снять =))и + ещё грядёт походу санта-барбара по семейной линии... короче на автопилоте конечно ещё гляну пару серий, но здаётся мне меня тут хотят наебать.УГ короче пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Согласен в том,что можно снять 300 серий. Про каждого из заключенных. Но все-равно смотреть нечего ведь,Соточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Идея интересная, но если знаешь, что будет дальше, смотреть не любопытно. Да и героиня, мне не симпатизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да, всё, забил и жена тоже, не досмотрели даже ещё одну серию готовую, шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я до сих пор смотрю =) Хоть и однообразно,но все-же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А мне понравилось. И дама очень даже сисясибл, и Сэм Нила было приятного увидеть в образе федерального агента. 60-е стилизованы (хотя сложно это осознать по тюрьме) тоже замечательно. Чувствуется, что Дж. Дж. Абрамс и команда продолжают(по-моему, композитор и оператор тоже из команды LOSTа) курить правильную траву и использовать его любимые приёмы - перемещения во времени, запертые наглухо двери, внезапные родственные связи, непонятные мотивы злодеев. После работы весьма смотрибельно.Финал, канеш, из-за низких рейтингов ужали, было видно, что во втором сезоне пойдёт новый сюжетный виток, при чём реально было интересно наблюдать за продолжением историиЖаль, что закрыли, почему-то так делают со всеми новыми сериалами про современность, которые мне нравится.8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти