Перейти к содержанию

Алькатрас / Alcatraz

Acex

Рекомендуемые сообщения

Название: Алькатрас

Оригинальное название: Alcatraz

Год выхода: 2012

Страна: США, FOX

Жанр: боевик, мистика, триллер, криминал

Режиссеры: Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни Кэннон

В ролях: Джонатан Койн, Сэмюэл Патрик Чу, Хорхе Гарсиа, Сэм Нил, Сара Джонс, Джеффри Пирс, Дэвид Хофлин, Джинэнн Гуссен, Джеймс Бэмфорд

Перевод: Кубик в Кубе, Lostfilm

Новый сериал от Дж. Дж. Абрамса (J.J. Abrams) создателя сериалов Остаться в живых (Lost), Шпионка (Alias), Грань (Fringe), В поле зрения (Person of Interest), фильмов - Армагеддон, Красивая жизнь, Вечно молодой, Звездный путь, Миссия невыполнима: Протокол Фантом и мн. других

История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.

[more=Скриншоты:]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/17/401f1715ebf02c92a38608b86bf7d589.png

http://i2.imageban.ru/out/2012/01/17/ef1d810ebbef6dd195a5958e4b840644.png

http://i2.imageban.ru/out/2012/01/17/a6433f06d0ae0f38621e553cacfcce3a.png

[/more]

• 4 недели спустя...

посмотрел я 4 или 5 серий, все что пока были и всё больше чувствую что зреет шляпа =)

реальная шляпа, а не сериал. И вроде идея не плохая, но актёры не для этих ролей и никаких новых мыслей, одна глобальная сука тайна и 300+ зэков, про каждого из них можно серию снять =))

и + ещё грядёт походу санта-барбара по семейной линии...

короче на автопилоте конечно ещё гляну пару серий, но здаётся мне меня тут хотят наебать.

УГ короче пока что...

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

А мне понравилось. И дама очень даже сисясибл, и Сэм Нила было приятного увидеть в образе федерального агента. 60-е стилизованы (хотя сложно это осознать по тюрьме) тоже замечательно.

Чувствуется, что Дж. Дж. Абрамс и команда продолжают(по-моему, композитор и оператор тоже из команды LOSTа) курить правильную траву и использовать его любимые приёмы - перемещения во времени, запертые наглухо двери, внезапные родственные связи, непонятные мотивы злодеев. После работы весьма смотрибельно.

Финал, канеш, из-за низких рейтингов ужали, было видно, что во втором сезоне пойдёт новый сюжетный виток, при чём реально было интересно наблюдать за продолжением истории

Жаль, что закрыли, почему-то так делают со всеми новыми сериалами про современность, которые мне нравится.

8/10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...