Feerun Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Имхо, стоит его слегка растянуть, судя по сцылке на фильм, примерне такая [more=форма]http://s018.radikal.ru/i521/1201/4c/367f6c7363f8.jpg[/more] с небольшим расширением внизу. И следовательне, уголки глаз надо сделать поменьше Изменено 15 января, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Бвааааа!!! Навалили!Завтра вечером, наверное, продолжу. Или на работе, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребят, я не пытаюсь повторить успех Джеймса Кэмерона и создать второго аватара. Т.е. полного сходства мне не нужно. Лишь бы не выглядело, как сказал Твистер в первом комменте, синим эльфом и было немного похоже на желаемое.Пока решил остановиться на таком варианте.[more=Клик]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0116/a0/f04bedcffbc7338937980f2cd0422fa0.png[/more]Нос и глаза оставил прежними. Размыл фон, подрезал и повернул кадр, немного добавил цвета волосам и глазам, уши. PS Глянул на время своего последнего сообщения в теме и понял, почему я проспал сегодня на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Фон может сделать отличным от синего (и его оттенков)?На этот раз уши не так хорошо встали, есть расхождения в цвете Изменено 16 января, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Блин, а старался подогнать под цвет.И с фоном трабла выходит из-за волос. Никогда не получалось "подружиться" с обработкой волос. ( Изменено 16 января, 2012 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 незнаю Фиш, мне самая первая очень понравилась.Вот когда уже начал подгонять к аватару бхее.. какое-то получается неузнаваемое.Нах аватар, в попу. Такая милая эльфиечка получалась с прекрасным носиком, а в реале розового цвета ещё милее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нуууу.. эльфийка эльфийкой, но нужен был аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А мне сейчас больше нравится, естественнее смотрится, только уши да, сероватый оттенок откуда то взялся, осветли и отконтрасть и наверное подойдут. В целом симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Первый вариант был крут, ток над было яркие цвета немного подпилить и все =) А тут уже мазохизм какой-то идет с квадратным носом XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти