amir Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Хз как это произошло, но хотеть "Знаменитость"За 1000 и более просмотров своего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 "Знаменитость"За 1000 и более просмотров своего профиляВыдано. ЗнаменитостьВыдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=637 Можно мне 10 картинок с собачкой? По одной за каждые 10 тысяч просмотров... Изменено 7 февраля, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Можно мне медальку за 1000 просмотров профиля, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Можно мне 10 картинок с собачкой?Десять нельзя, но одну всегда пожалуйста Можно мне медальку за 1000 просмотров профиля, спасибо!выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 лет мне запилите пожалуйста, сударь рыжая борода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я недобрежнев! Хочу еще медалек! - Модератор 1 форума - "Знаменитость" - Эффективный управляющий Там что-то еще про темы, но пока ленюсь считать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 лет мне запилитевыдано - Модератор 1 форума - "Знаменитость" - Эффективный управляющийвыдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 "Эффективный управляющий" заверните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 за что выдается награда "Slowpoke" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @vaipi, за slowpoke, чего тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 "Эффективный управляющий" заверните пожалуйста.выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну увешиваться так увешиваться. За 3 года пожалуйста, и за участие в 2 проектах (некоторое время офицер, а также просто игрок в Диабло 3, Лиса подтвердит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Как сказал Син: Увешиваться, так увешиваться 1. 3 года вместе (хотя в этом году будет уже 5 лет, но не суть, потом поменяю).2. Участие в 2 и более проектах (Revelation и Diablo 3, играла в составе клана 2 сезона, этот сезон пропускаю пока)3. Управляющий (проект Revelation) 4. Общий сбор (золото):В 2015 году сходка http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48952И в прошлом году: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=62335 Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Модератор 1 форума (подраздел Diablo 3)Участие в 2 и более проектах (TESO, Diablo 3, Destiny 2, Life is Feoudal)Управляющий (Diablo 3)Эффективный управляющий (в диабло 150 человек)Хлеба и зрелищ http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=59518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @Sindaer, выдано@Linnael, выдано@Lisbrainy, выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ой и еще "Знаменитость" забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) заявляюсь на значек5 лет вместе Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Konstantino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ) за активный флуд на форуме добавьте медальку) За наполнение форума) в своё время создал много тем под мостом и в помойке, еще в разделе андроида) За развитие проекта, был в двуз сдыбанках и одна организовались из за моего приезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @Konstantino, выдано@DoctorVzad, ты эт, давай по форме... Что за, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 АндроидКровь и Слава (Blood & Glory)Морской БойBlood & Glory: LegendБоевые БашниGALAXY ON FIRE 2Transformers: Earth WarsПодмостКуча тем которых не хочу перечислять) Сам подмост появился из за меня. На помойке тоже куча тем которых перечислять не удобно тут) Это все канает на медальку За наполнение форума) Кстати игры по андроидам и иос тоже повились благодаря мне и сотке вроде) Но сейчас его уже модерирует нагибатор)"За развитие проекта"Участие в сходках, творческие порывы или просто стремление увлечь людей чем-то интересным или смешным - все это достойно наградыУчавствовал в сходках был родоночальником одного скрытого раздела) Встреча в москве МосквоВзад тоде по моему случаю собралась) Вроде натягивает на медальку это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 @DoctorVzad, честно, ничего не понял )))Кроме, за участие в двух сходках и проектах... Выдано,тип A: Выдайте награду за популяризацию/развитие/etc.Q: Некоторые награды требуют дополнительных условий, подробнее можно ознакомиться - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Просмотров профиля 1 001 А чего у Взадыча 5 лет не выдано? Каких то 3 всего висит... Он то с 10-го года здесь.. Уже скоро 10 выдавать надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Скоро но не сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Таки решил омедалиться, но оказалось, что база медалей у нас в соответствующей теме не обновлялась с 2012 года(я про форумные, ибо если взять еще и проекты, то ТЕСО всех накроет волной))) По старым спискам прошу выдать: Уникальный статус, 5 лет в бандитах, участие в проектах(уже больше двух))), группа Bandits clan, участие в сходке(был на последней на данный момент сдыбе) Это все, что я вынес из главного поста по медалькам, перечитывать всю тему и выискивать, что там было введено за прошедшие 7 лет мне влом)) Изменено 11 марта, 2019 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти