Hakami Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Всем привет) Давненько я не создавал никаких тем на форуме, но ни что не длится вечно, как мы все прекрасно знаем) Я уже давно ни во что не играю, поигрываю иногда в Дотку, слежу за турнирами и пашу как волк. Пахать я уже подзаманался, поэтому было принято решение съездить в Москву на первый в России major-турнир по Dota 2 - Epicenter 2018, поболеть за наших ребят из Virtus.pro и FlyToMoon, развеяться и увидеть Москву) Собственно, я еду на машине с другом Никитой (Qubitz) и его женой Дашей. В Москве к нам присоединится ещё Farm. То есть нас четверо)Дальше по сабжу темы. 5 мая утром мы будем в Москве, дальше до вечера на турнире. А вот после турнира хотелось бы где-нибудь посидеть, перекусить, выпить и так далее)Я сам из СПБ, в Москве считай не был, поэтому организовать сходку сам не смогу. Пилю эту тему на случай, если будут желающие 5 мая под вечерок, часов в 8-9 где-нибудь собраться, то предлагайте место) Если желающих особо не будет, то не беда, пойдём отдыхать тесной компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Буду верить что у меня все таки получится выбрать на этих выходных в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Hakami, фото с турнира и сходки не забудьте сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а где все будет происходить?возможно подтянусь к вашей тусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 На 3шке Ледовый Дворец, далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а где все будет происходить? возможно подтянусь к вашей тусе Было бы круто, если бы ты подтянулся, даже к концу турнира, пошли бы где-нибудь посидели после турнира) Мой номер если что: +7 904 515 83 19, звонить можно когда угодно)Ну билетов там очень мало, но на 1 день чисто есть в принципе)Тут не сильно много фанатов доты, поэтому я думал собраться после мероприятия побухать. Hakami, фото с турнира и сходки не забудьте сделать Да какая тут сходка, нас четверо и кроме меня тут никого не знают, а меня кто хотел и так видел в принципе)) А вот с турнира попробую) Буду верить что у меня все таки получится выбрать на этих выходных в Мск Тоже звони если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 очень странно пост со второго мая а желающих увидится с ребятами раз два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Старые все стали, немощные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 О епть, а где хоть что? Номер свой кинь или мне набери 916 738 20 94А увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 илюх опаздал ты батенька...а так посидели очень хорошолично я наконец встретился со своей КП лично да и не только с нимидумаю как нибудь еше разок посидеть и подольше(и нажратся в хлам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 посидеть и подольше(и нажратся в хлам)О, звучит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) (в хлам))))последний раз когда я нажрался в хлам с бандитами я проебал мобилу протусил всю ночь в клубе на югозападной проснулся у себя дома и до сих пор мало что помню. а вот еще за ночь просадил 20 ка рублей)) но почему то когда проснулся был все токи доволен )))обидно только за то что я мало, что помню, что было в ту ночь Изменено 5 мая, 2018 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А я, ещё помню эпический приход жены Ила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @petrov,@Hajim,да я вчера там с другим человеком общался и потом уже поздно было ехать Ну да не поливали меня никогда вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Да, нормально посидели Спасибо всем, кто пришел, было интересно с вами познакомиться вживую) И да, в конечном счете было 10 человек, из которых 7 бандиты) P. S. Сергиусу выбор мест больше не доверять Изменено 6 мая, 2018 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @Linnael,а че за место то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @Corvinus, Кафе "Дядя Коля", м. Перово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 вы бы еще за МКАД уехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 P. S. Сергиусу выбор мест больше не доверять Я всё равно предлагаю винить во всём Фарма))А если без шуток, то посидели хорошо. Меня заведение устроило, шашлык там норм) вы бы еще за МКАД уехали)))) Скажем так. Кого я хотел увидеть в Москве и кто хотел увидеть меня - все приехали и все увиделись, даже на пару часов буквально подъезжали люди, просто пообщаться в живую. А кому было далеко ехать или просто впадлу - это уже меня не волнует. Я в принципе знал, что примерно так и получится, поэтому тему создал в последний момент. Всех, кого я лично позвал подтянуться - все приехали. В общем получилась сходка консты типо, меня это устраивает) З.Ы. ПруфовФоток не будет, все стесняшки какие-то)) Надо было хоть общую сделать, но хорошая мысля, как говорится, дальше сами знаете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) дел не туда) Изменено 12 мая, 2018 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения