CSH Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @КотоFейк@ , в чем произвол? Был вопрос от хелоса, на него ответа в теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Можно выдать такую медальку:http://a.icepic.ru/a8a4b3a.jpeg Helos nazdenЗа участие:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=57287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Прошу медалькуУникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Можно выдать такую медальку: Как называть медальку будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Предлагаю "За участие в новогоднем форумном конкурсе". А ещё предлагаю сделать медальку для тех, кому хочется медальку но пока не за что. Будет офигенным стимулом флудить на форуме и зарабатывать нормальные медали. . И такой вопрос. Раньше, тыщщу лет назад или около того, я был и модератором разделов, наполнял их всяким хламом, и глобальным модератором, и админом, и имел группу Бандитс клан и ещё куча всего. За это положено медали или это было давно и неправда? А-то может мне положена куча медалей, а я не знаю. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 И такой вопрос. Раньше, тыщщу лет назад или около того, я был и модератором разделов, наполнял их всяким хламом, и глобальным модератором, и админом, и имел группу Бандитс клан и ещё куча всего. За это положено медали или это было давно и неправда? А-то может мне положена куча медалей, а я не знаю. Положено) Можно выдать такую медальку: a8a4b3a.jpeg Helos nazden За участие: http://forum.bandits...showtopic=57287 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Беда в том, что я сам нифига не помню, что и когда я модерировал и администрировал. :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Предлагаю "За участие в новогоднем форумном конкурсе".поддержу как организатор, хоть и не включил его сразу!все же было участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 хоть и не включил его сразу! все же было участие! Кого, куда не включил? Лэйму тоже выдать? Беда в том, что я сам нифига не помню, что и когда я модерировал и администрировал. :D . Ну ты был глобал модером и админом форума?) Тебе поверю на слово)) Это было ещё до моего прихода скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtai Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Прошу медаль - Сумеречный жнецhttp://a.icepic.ru/f9c6b8c.png Ещё предлагаю ввести медаль за убийство императора в The Elder Scrolls Onlinehttp://a.icepic.ru/86cecef.png Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Я польщён . Но так не честно: установили же, что нужны доказательства. Может кто из старичков зайдет и подтвердит, тогда да. Был и модером разделов, и глобалмодером, и доступ в АЦ форума был. Даже сайт когда-то пытался ковырять. . Чего я только не делал. Даже, по-моему, что-то когда-то сломал. . Но это было давно и не страшно. Кстати, а почему у Миста нет ни одной медальки? Он их сам себе снял? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Прошу выдать Новостей в игровом разделе (бронза)Более 50 постов в новостных темах игровых разделах а также в теме "Самые ожидаемые..." Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Str0ngEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А можно выдать:Новостей в игровом разделе (бронза)"За актуализацию форума"Участие в 2 и более проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А можно выдать:Новостей в игровом разделе (бронза)Участие в 2 и более проекта Выдано. А можно выдать:"За актуализацию форума"Не выдано. Это особые награды, которые требуют дополнительных условий. Подробности в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Можно медальку за 3 года на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Можно медальку за 3 года на форуме?)Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 мне медаль! больше 10 лет на форуме! ))))))) и самый долгоиграющий в одну и ту же игру )) 8лет 6 месяцев в годвиле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 мне медаль! больше 10 лет на форуме! )))))))Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Хочу медальку "за любую форумную игру" А еще авансом за 5 лет, а то в октябре забуду (шутка) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) А я Хочу медальку "за любую форумную игру" "Умма" Изменено 11 мая, 2017 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Хочу медальку "за любую форумную игру" А еще авансом за 5 лет, а то в октябре забуду (шутка)В какой форумной игре участвовал? А то я не смог найти тебя в списках участников какой-либо форумной игры.За медалькой за 5 лет, приходи когда пройдёт 5 лет @Denmar, Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В какой форумной игре участвовал?а у нас одна форумная игра же, которая еще не закончена, это флудилка с тролями, если зайдешь обязан написать.. вот и вся суть игры. так то я тоже там участвую )) так что педаль мне за это! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 и да, где моя медаль за 48 часов???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 и да, где моя медаль за 48 часов???))))Выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Так, все. Заявляю себя на группу Легенды. Не для того корячился, что бы через столько лет - без нее быть! А по медалям отдельно еще скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти