antiz Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ХО-ХО-ХО мальчики и девочки, бандиты и бандитки! А вот и я! Или меня прет или я сам не свой, но пришла еще одна идея внезапно! Ищем настоящих Дидов Морозяк, Дедков Морозков и нет, ни бабок Обмороженец, а Снегурок-Раскрасавец! Цель конкурса банальная до неприличия: фото бандита в костюме Деда Мороза! (а кому сейчас легко?) и соответственно Бандитку-Снегурку. Собираем фоты до 10го числа включительно!Затем голосование, если авторитетное судейство в моем лице растеряется! Номинаций пока три, но я верю, будет пять минимум:1. Бандит-Дед-Мороз. 2. Снегурко-Раскрасавица (фоты раскрывающие интимную красоты снегурки идут вне конкурса сразу с призами в личную коллекцию Деда Мороза, и занимают почетные первые места)! 3. Забавное фото с Дедкой Морозкой. 4. Фотосерия-история. 5. Забавный новогодний костюм - треш и угар - БАНДИТЫ В ГОРОДЕ! Условия для фот:1. Свежие, этогогодящние и следущегогодящние (за исключением естественно незабываемых (на мой испорченный вкус) фот Снегурок!)2. Костюм должен состоять минимум из четырех элементов на выбор: Шапка, халат, борода, посох, красный нос, подарки, мешок, валенки.3. Сообщение -заявка на участие должно быть по форме:НИК:Номинация:ФОТО:Краткие обстоятельства при которых был получен шЫдевр! 4. После 10го числа по мере выхода из комы празднования определимся с голосованием компетентной комиссии или подведением итогов.5. Время проведения по просьбам участвующих может быть продлено!6. На каждую номинацию должно быть подано не менее 3х заявок. ПРИЗЫ:1. Всем участником - медалька! 2. Победителю каждой номинации игра (стоимостью до 1500 рублей) (пожалуйста победитель живи в России, очень тебя прошу!!!!)3. Приз зрительским симпатий - сувенир с атрибутикой клана!4. по мере опьянения количество и качество призов может расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 пойду крафтить костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @StatikXaj, правильный настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 выиграют все те, кто подрабатывает дед морозом в нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 элемента много)давай 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 , у тебя 3 есть, не знаешь где 4й взять? бери снегурку на руки!сейчас 5й элемент добавлю! http://ic.pics.livejournal.com/agritura/16089606/4131697/4131697_900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну и запросики у тебя. Ладно халат с бородой, на валенки и палку, эт жестяк ;( А фотошопить можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (пожалуйста победитель живи в России, очень тебя прошу!!!!) http://i19.beon.ru/39/33/2443339/74/89066074/88797.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Да ладно, к тому времени я налажу выдачу бабла в любую страну мира!**стоимость перевода за счет средств лотереи и не может увеличить призовой фон, если стоимость перевода дороже приза, то перевод может быть осуществен только за счет средств призера! А фотошопить можно?))нихть! http://www.netlore.ru/upload/files/19/2_187.jpg Изменено 29 декабря, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 йохохо!ай молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Эх, у меня не то что костюма, у меня даже камеры в телефоне нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Arumi, иди бери костюм на прокат и телефон в кредит покупай :# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 йохохо! ай молодец!)тебе меньше всех надо искать предметов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Arumi, иди бери костюм на прокат и телефон в кредит покупай :#Костюм деда мороза в прокат 500р + самый дешевый телефон с камерой 1000р = шанс выиграть игрушку за 1500р. Какая то сомнительная арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Arumi, Какие сомнения? дебет сводится с кредитом! Ты выходишь в ноль! идеально!ты не тратишь ничего и по сути ничего не заработал. НО!!!!! Как насчет чувства победы? =))По моему начать год с победы - это нечО так перспектива на весь 17ый годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Arumi, медалька и участие в конкурсе - бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я же нашел гдето костюм с подарками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Фотки куда выкладывать? В эту тему? . Участвую. Но потом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Arumi, медалька и участие в конкурсе - бесценно! Ага в прошлом году 2 раза прокинули с медальками, подарок дали,а медальку нет. По моему начать год с победы - это нечО так перспектива на весь 17ый годик Этот годик 17...http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/12/28/9/14829391701296382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1. Helos2. Снегурко-Раскрасавицf3. Страдание фигней)) Шапка, халат, посох и мешок присутствуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Такая снегурочка наверное приходит к очень очень плохим деткам...или за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Helos, первый пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Helos, и шлёпанцЫ:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я же нашел гдето костюм с подарками?!дак ты работаешь Дед Морозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 , тогда первое место мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти