DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты поддался на тролинг это разты хоть спеши хоть нет а раньше второй волны ты не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ты меня Взад уже давно огорчаешь и нечего...не ничего ... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты меня Взад уже давно огорчаешь и нечего...ну не х себе с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 начинается ты поддался на тролинг это разты хоть спеши хоть нет а раньше второй волны ты не поиграешь ну если вы в кп не вступите-вы не поиграете на 2-ой волне)вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вороток, я без тебя не буду играть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты поддался на тролинг это разты хоть спеши хоть нет а раньше второй волны ты не поиграешьВзад,я уже не один раз говорил про это...Не надо меня отсчитывать как я играю,сто раз говорил...не нравится-выгоните или игнорьте,но не надо мне тут расписывать какой я нуб или еще что.Тебе видимо не понять...что есть сказать по факту-скажи в лс/в закрытом,а не во флудилке,где все...и когда меня нет еще к тому же...Или тебя этому не учили?Когда я играть буду?Да хер знает,может и не раньше третьей...дело не в этом....Я вас ни когда ни по каким причинам не хаял,но ты уже забадал своими тупыми высерами,кто и как играет...хотя сам-ну мягко сказать не алеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Та я тоже тогда манал без воротка играть и вообще выйду с клана Взад,я уже не один раз говорил про это...Не надо меня отсчитывать как я играю,сто раз говорил...не нравится-выгоните или игнорьте,но не надо мне тут расписывать какой я нуб или еще что.Тебе видимо не понять...что есть сказать по факту-скажи в лс/в закрытом,а не во флудилке,где все...и когда меня нет еще к тому же...Или тебя этому не учили?Когда я играть буду?Да хер знает,может и не раньше третьей...дело не в этом....Я вас ни когда ни по каким причинам не хаял,но ты уже забадал своими тупыми высерами,кто и как играет...хотя сам-ну мягко сказать не алеша)чего ты ранимый такой? Ты можешь меня хаять столько сколько хочешь и я никогда так не буду обижаться. о майн год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я вступлю в четверг следующий,как раз,пока ты будешь ехать домой и попрошу закрыть набор,что бы вы поняли кого потеряли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 бля а вы оказывается такие обидчивые))) а строите из себе крепышей вон меня юфи каждый второй день в чем нибудь упрекает, я ж ниче не говорю, забей вороток, мы с взадом тебя всегда поддержим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) *пнула всю "великую" троицу*А ну успокойтесь! Вороток, хватит скандалы вечно разводить, то со мной, то вон с парнями! Они пошутили! А ты все на свой счет слишкой серьезно воспринимаешь!Взад Слово! Я вам уйду! По тыквам получите! Уйдете-обижусь на вас!Чтоб все играли! И дружно снабжали меня всем необходимым!http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/16.gif Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Та я тоже тогда манал без воротка играть и вообще выйду с клана чего ты ранимый такой? Ты можешь меня хаять столько сколько хочешь и я никогда так не буду обижаться. о майн годЯ не обижался,мне просто не приятно...вот и все.И не один раз это уже было.Я не ранимый и что это тупой троллинг-я понимаю,но люди та думают что так и есть...Прежде чем,что-то написать-подумай. бля а вы оказывается такие обидчивые))) а строите из себе крепышей вон меня юфи каждый второй день в чем нибудь упрекает, я ж ниче не говорю, забей вороток, мы с взадом тебя всегда поддержим!))Да он каждый раз обьяснит все по кривому,куда-то зайди,сам там найди ссыль,ага,а то моя тут-мне не когда...А потом хает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я считаю тусить в разделе арч эйджа это западло!Понабирали куй знает кого, фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да какая разница что подумают люди про твою игру то? Пока сами не увидят не поймут. Да и вообще это только долбаная игра! Как можно обидеться на то как играешь. Вон Серега сатан у меня в самолетах за игру как минимум 10 фрагов крадет и ни чего я вон на него не обижаюсь. А тут разок ну или 20 разков пошутили и ты обиделся,да еще и на меня. Как таким быть то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет Юфи Во мне проснулся бунтарь. хорош флудить в теме заявки)) пусть он уснет, переделай заявку, не зли народ)) *пнула всю "великую" троицу*А ну успокойтесь! Вороток, хватит скандалы вечно разводить, то со мной, то вон с парнями! Они пошутили! А ты все на свой счет слишкой серьезно воспринимаешь!Взад Слово! Я вам уйду! По тыквам получите! Уйдете-обижусь на вас!Чтоб все играли! И дружно снабжали меня всем необходимым!http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/16.gifдубль два, закройте тему перебранок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я считаю тусить в разделе арч эйджа это западло!Понабирали куй знает кого, фу такими быть! Надо что бы люди через флудилку в жизнь клана вливались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не хочу я ничего переделывать, я еще несколько постов назад сказали что бы удалили тему, раз они все такие правильные, по просмотру заявок можно понять какие там будут унылые задроты, никакого флуда на форуме и в тс, и такое прочее ) фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 , ну и фу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я такое уже видел) Одно не аккуратное слово и всё священная война)Сам пережил такое, когда троллил соконстпартийца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну! а я блять заявку по всем правилам оформил, все норм ответил и мне не догадались права на скрытый выдать, что за бред там процветает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я такое уже видел) Одно не аккуратное слово и всё священная война)Сам пережил такое, когда троллил соконстпартийца)та они ж шутят и всем это известно, а Сержик ведется)я их скоро по переубиваюhttp://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/16.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сам пережил такое, когда троллил соконстпартийца)хеее, было дело куда он пропал кстати? наш гордый асура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну! а я блять заявку по всем правилам оформил, все норм ответил и мне не догадались права на скрытый выдать, что за бред там процветает?написюкай Хаками или Шкиппу или вообще Мишке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хотите бугагашку про кучу шоколадных сладостей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я такое уже видел) Одно не аккуратное слово и всё священная война)Сам пережил такое, когда троллил соконстпартийца)Ну ни че,люди разные все и у каждого своя грань шуток) Мне главное что бы моих близких не трогали а во стальном можно про меня шутить хоть то что я импотент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я сегодня в тсе подойду. щас писать - пол года ответ ждать)) я предпочитаю все решать "с глазу на глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения