Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 оперативы 32гб по ходу и проц военный с 100 ядрами по 4.3 грцподгоните и мне такой комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бля вот челни вообще красавчик, я хз как всю эту шляпу можно придумать, потом еще и четко, грамотно расписать... вот это мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Челни-молодчик http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/196.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 подгоните и мне такой комп)ну я за мозг имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну я за мозг имел ввиду))по данной технике у меня комплектация слабая, так что я настаиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да полюбас воротка сливать там каждый будет Да пиз*ец,вот это у тебя план,а если тебе понадобится дерево на корабль,то ты будешь просить кого???Короче все с вами ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А ну в этом плане и я бы только за такую машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да пиз*ец,вот это у тебя план,а если тебе понадобится дерево на корабль,то ты будешь просить кого???Короче все с вами ясно...вот я и говорю тебе нужен норм шмот и супер топор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я просто помню по дайзи! Вороток и 2 км пробежать не мог что бы его не убили Да ты что???Просто обьяснять надо нормально куда бежать...месяц задротил на эту игру и даже карту не выучил,так куда мне та...если я тебе говорю беги в центр,а ты не можешь...приходится мне к тебе идти-вот имру,ты рассказывай все,а не итог кто быстрее умер...К тоже,в том же Скилле,ты уже что-то не такой....мачо ху*в))) ну у каждого свой талант, вороток вот мастер слива Вчера что то вы троем с Леней и Реем и сливались,ну куда мне до вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 аа это вам не скилл) так что смотрите все дружно там не опозорьтесь))Я вон только в Слово верю, ибо он в ГВ играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да пиз*ец,вот это у тебя план,а если тебе понадобится дерево на корабль,то ты будешь просить кого???Короче все с вами ясно...та все норм,я же тебя взади прикрывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 взади прикрывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 [yt]tIFBR-UatFI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Воторок все правильно! вот и я говорю что ты тащишь! вчера в скилле леня с реем вообще не тащили, вся нагрузка легла на нас с тобой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто я так на вас посмотрю,вы просто игруны с большой буквы,а как каснется дела-так и нет уже вас...Так что не надо мне тут.Я не жду от игры задротства и задротить не буду,захочется вкусно есть-буду сажать/ростить.Захочу замутить драку,пойду и подерусь...у вас совета спрашивать не буду,я ж вагон...Так что ищите себе консту сами,я поиграю...в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я вон только в Слово верювот это верные слова)) Так что ищите себе консту сами,я поиграю...в соло.началось... вороток не психуй, мы всех нагнем только если будем вместе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @vorotok, так ты давай тут не разводи обидки!*пнула Воротка*!Я вон уже по поводу вас Жене написала! Нечего соскакивать! Они же шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я вон уже по поводу вас Жене написала! Нечего соскакивать!чего чего? об чем базар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Может в DayZ origin погоняем вечером? В скилл играть скилл нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Slov0,ну меня Ворочег попросил узнать, можно ли вас в нашу консту отдельной семьей запихать) Я вот написала своему ПЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не надо никому ничего писать. пока. да и потом не надо. потом мы сами напишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Slov0, вот я так и знала... Как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вот это верные слова)) началось... вороток не психуй, мы всех нагнем только если будем вместе!))Я не психую)))Че мне психовать???Тут игру еще не видели,но уже Папки блядь)Такие вы смешные...чего не возьмись-везде Знайки,все знаете...Да в любой игре придется в начале траву собирать,кроликов резать...это везде так...так что сами будете к верху жопой торчать,буду вас плеткой подгонять!!! @Slov0, вот я так и знала... Как хотите...Ну я уже сказал тебе все...спроси,все равно игруха на ЗБТ.Места нам нужны,во всяком случае мне,так что я за...а они пусть решают,советуются,ждут-дело их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вороток,ты меня огорчаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты меня Взад уже давно огорчаешь и нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения