Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 плюсика как раз под аватаркуточно точно ты готовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На форуме до сих пор ходят легенды, о человеке-призраке. Он то появлялся, то исчезал, сама судьба злодейка играла злую шутку со всем форум. Мир не торопясь шел по своему промежутку времени, но человек-призрак блуждал по форуму с 1 репой. Странные вещи творились на форуме, никто не мог ему добавить репы, ни отнять. Все попытки ученых сводились на 0. Люди сходили с ума, когда пытались плюсануть либо минусануть. Но теперь ты, можешь исправить это, ведь именно ты форумный охотник за приведениями! В твоих силах изменить течение времени, повернуть его в нужное русло! Не пройди мимо, стань героем!как будто реклама игры какой то))) точно точно ты готовился Это была не легкая неделя подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Форумной сказки, легенды, мифа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Док, отмылся? Еще ПКшить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 привет юфи. у всех есть у меня нету. походу меня нуб принимал какойто, вечером в тсе разберусьа дилеммы нет никакой хм странно, вообще вроде лидер КП, когда ты вступаешь к нему, должен отписаться, мол дайте парню права)а вообще идите к ЛордуФобасу в SPQR) Взад с плюсами... не тот Взад, репа которого, меня направила во флудилкуhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/245.gif Сюда зайдите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Взадыч обгонишь Твистера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Док, отмылся? Еще ПКшить будешь? пкшить это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Взад с плюсами... не тот ВзадДока подменили! пкшить это как?Как в линейке своих убивать в играх) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Взадыч обгонишь Твистера?? мне бы стать модером я бы кого угодно обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это значит убийца игроков, тот у кого репа отрицательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дока подменили! моя жизнь больше не будет прежней http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/233.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Взад с плюсами... не тот Взад, репа которого, меня направила во флудилкуhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/245.gif Сюда зайдитеда как то самому не привычно чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мне бы стать модером я бы кого угодно обогнал Модеры себе плюсики ставить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это значит убийца игроков, тот у кого репа отрицательная Ну тогда бы умерло пол форума они вроде как могут накручивать репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да как то самому не привычно чего тоЛюк, опасайся темной стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И был бы какой-то чувак, который мог всех воскрешать они вроде как могут накручивать репуВзадыч надо провести расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И был бы какой-то чувак, который мог всех воскрешатьМасс ресс? Взадыч надо провести расследованиея бы не стал так глубоко уходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как же природа, рыбка?? Все будет,но я хочу экономически помогать клану-сырьем,тем/сем...)))Но в пати тоже побегаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати в гильдию вступите на мейле http://aa.mail.ru/guild/view/342 , если еще есть не вступившие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Масс ресс? Ага, человек бухой до усрачки, говорит несуразицу и постоянно приписывает в каждом посте смайлик, смеющийся от усрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все будет,но я хочу экономически помогать клану-сырьем,тем/сем...)))куда интересней толпой гонять хаосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я уже их агитировала вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все будет,но я хочу экономически помогать клану-сырьем,тем/сем...)))Но в пати тоже побегаю!)))Как-то у тебя приоритеты подозрительно стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лидер какой консты?)) Воротку дали права, хотя он не в консте как и я) вороток, где отписаться?))) вот и я о том же, что за нах?)) какой то нуб меня принял походу((Ну я написал заявку,Хаками отписался в заявке...Нах мне права просить на скрытый,если я и так в клане,я уже во всю читаю скрытый и смотрю консты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 смеющийся от усрачкине приведи господь такое лицезреть в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения