Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 всем доброго дня, мучачос!)http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/18.gifИ тебе привет http://smayly.ru/gallery/anime/Chippolino/5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пусть серега ссылканет на свою консту,туда и полетим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пусть серега ссылканет на свою консту,туда и полетим)Давно уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вороток, я тебя не понимаю. Весь смысл игры в ПвП, а ты всё на грядки хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вороток природу любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=40420Вот вам ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вороток, я тебя не понимаю. Весь смысл игры в ПвП, а ты всё на грядки хочешьНу я не против,но не часто)))не ищи смысл,его нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну я не против,но не часто)))не ищи смысл,его нет)))А как же природа, рыбка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет Кэрри! Подождите с констой, я же говорю, нам все сделают. Там же тоже политика есть, клан превыше всего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет Кэрри! Подождите с констой, я же говорю, нам все сделают. Там же тоже политика есть, клан превыше всего!)))не кипятись,ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет Кэрри! Подождите с констой, я же говорю, нам все сделают. Там же тоже политика есть, клан превыше всего!)))Для нас сделают консту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Для нас сделают консту??оо, ты с нами?))) насчет консты не уверен что нам это нужно, а сделать сделают если что =)короче подскажите, заявку мою вроде как одобрили, но права на скрытый не дали. где их получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Да та конста, с которой я хотел пойти, ее лидеру надоело ждать и он забил, а ее реорганизуют те, кто остался. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 заявку мою вроде как одобрили, но права на скрытый не дали. где их получать?Лидер консты дает заявку Корвинусу на дачу прав новоприбывшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вроде если приняли то должны и права дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лидер какой консты?)) Воротку дали права, хотя он не в консте как и я) вороток, где отписаться?))) вроде если приняли то должны и права датьвот и я о том же, что за нах?)) какой то нуб меня принял походу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Самое интересно! Тема для выдачи прав к скрытому разделу находится ... в скрытом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну как всегда ебана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Грац Взадыч тебя с преодолением нулевой репы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 оо, взадыч непривычно тебя таким видеть! на тебе чтоб зелененьким стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем добрый деньhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/191.gifНу что у вас тут за дилема? Слов у вас прав к скрытому разделу нет в АА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 привет юфи. у всех есть у меня нету. походу меня нуб принимал какойто, вечером в тсе разберусьа дилеммы нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На форуме до сих пор ходят легенды, о человеке-призраке. Он то появлялся, то исчезал, сама судьба злодейка играла злую шутку со всем форум. Мир не торопясь шел по своему промежутку времени, но человек-призрак блуждал по форуму с 1 репой. Странные вещи творились на форуме, никто не мог ему добавить репы, ни отнять. Все попытки ученых сводились на 0. Люди сходили с ума, когда пытались плюсануть либо минусануть. Но теперь ты, можешь исправить это, ведь именно ты форумный охотник за приведениями! В твоих силах изменить течение времени, повернуть его в нужное русло! Не пройди мимо, стань героем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 замануха какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо Хачи! Как то аж не привычно если честно оо, взадыч непривычно тебя таким видеть! на тебе чтоб зелененьким стал плюсика как раз под аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения