Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Какая отчётность? 20-ое число прошло.

ну вообще сдавать не 1 отчет то)) там вплоть до марта всякую муть =/

Ну дак, по традиции начнёшь во второй половине марта :-))))

Замужем плохо. Мужа кормить, стирать. Лучше семечки.

Рей был замужем, он знает :trollface:

завтра обещают до -20, а все жаловались когда же зима наступит :\

Изменено пользователем P1RoG

завтра обещают до -20, а все жаловались когда же зима наступит :\

у нас уже 2 дня ниже -15, и до конца недели минимум будет. нафиг зиму. и ваще, дайте уже лето.

Зимой надо лето, летом в жару прохлады, весной и осенью в прохладу тепла. Дома хочется уехать, уехав хочется вернуться домой.

Одинокие хотят найти пару, женатые/замужние скучают по свободе. И тд и тп. В общем хорошо там где нас нет.

Странности человеческой психики. :tease:

Зарегься на сайте знакомств закидают предложениями ) Правда большей частью неприличными :huh:

не поверишь.. зарегилась.. и ничего)

Какая отчётность? 20-ое число прошло.

ну вообще сдавать не 1 отчет то)) там вплоть до марта всякую муть =/

Ну дак, по традиции начнёшь во второй половине марта :-))))

Не получится, новая работа не позволит разъезжать по налоговым))

Ты наверное на старом зарегилась, типа мэйл.ру, там счас мало людей а много ботов рекламных, счас новые популярны, такие или такие например. )

Не спрашивай, откуда знаю (блин палево) :D

Ты наверное на старом зарегилась, типа мэйл.ру, там счас мало людей а много ботов рекламных, счас новые популярны, такие или такие например. )

Никогда не понимал знакомство черз инет. Это все равно что рбеок через побирку яхз

Замужем плохо. Мужа кормить, стирать. Лучше семечки.

Рей был замужем, он знает :trollface:

Начинку вырву и буду смотреть как она бьётся в руке. :russian_ru:

Не пали так явно-то, гад.

Никогда не понимал знакомство черз инет. Это все равно что рбеок через побирку яхз

Некоторые через инет активную половую жизнь ведут. И далеко не виртуальную.

рбеок через побирку яхз

Ты же имел ввиду "рыбок", да?)

:rofl:

Почему то явственно представился твой голос, полный надежды

Начинку вырву и буду смотреть как она бьётся в руке.

Рей знает, он пробовал :trollface:

:rofl:

Не, я не пробовал. :D Но спецов знаю.

На меня как на Ольгу никто и не взглянул. А я там срисовал обнажённых и легкодоступных и через неделю благополучно забыл пароль.

И вот уже много лет мне раз в месяц приходит письмо с названием "Вашей анкетой никто не интересовался" :(

И не удалить её никак.

У нас большинство командировочных так "работают". Зная куда едут начинают списываться с разведенками и не совсем разведенками, часто с замужними. Как результат, что можно ждать от командировочного? При этом деньги на кармане и как правило в регионах хорошо отдохнуть стоит достаточно дешево. Я в свой адрес неоднократно слышал "А что, парень веселый, красивый, завтра уедешь, зачем же себя ограничивать, никто и не узнает" Но я честно отказывался) жена зергистрировалась на бандитах)

У нас большинство командировочных так "работают". Зная куда едут начинают списываться с разведенками и не совсем разведенками, часто с замужними. Как результат, что можно ждать от командировочного? При этом деньги на кармане и как правило в регионах хорошо отдохнуть стоит достаточно дешево. Я в свой адрес неоднократно слышал "А что, парень веселый, красивый, завтра уедешь, зачем же себя ограничивать, никто и не узнает" Но я честно отказывался) жена зергистрировалась на бандитах)

Есть спец.форумы по этому вопросу =)

Там взрослые адекватные мужчины делятся опытом по таким поездкам, командировкам, отдыху. Советы дают, вопросы задают и отписываю отчёты, где допустим в Германии в таком-то городе можно на славу вдуть, сколько стоит и какие услуги, сервис, адреса, телефоны и любая другая интересная инфа. Ну всё анонимно конечно(в известной степени), но и без всяких извращений и криминала.

Для нормальных, зачастую женатых или нет мужчин.

Какие откровения.. вот отпусти мужика в командировку, а он там вдувать будет.. н-да

и все равно

Пирох нуб http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gif

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/139/867/normal/151544_m.jpg?1264707095

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...