ReyAnd Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты не в теме) Нам с друзьями больше хватит :102:Жмот :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня Пирог злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто тебя так рассверипил? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Понедельник же D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага, тогда я с тобой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Прям как на аве брызжешь слюной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Еще нет, но думаю через пару часиков буду с таким же выражением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я уже дома :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тогда в Рифт иди задродь! ) качать 4-5й престиж на БГ!)если хилом будешь, то пвп шмот подойдёт для рейдов т1-т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Еще нет, но думаю через пару часиков буду с таким же выражением ))Повезло, слюна осталась при мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тогда в Рифт иди задродь! ) качать 4-5й престиж на БГ!)если хилом будешь, то пвп шмот подойдёт для рейдов т1-т2Я уже ненавижу БГ :throw:Что за игра такая, бесконечный кач и шмотодротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 За окном -20, на завтра на пару дней обещают -30, а то и более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тогда в Рифт иди задродь! ) качать 4-5й престиж на БГ!)если хилом будешь, то пвп шмот подойдёт для рейдов т1-т2Я уже ненавижу БГ :throw:Что за игра такая, бесконечный кач и шмотодротство.Ты ещё не понял, что все рпг с качем такие?) Иди в ЕВУ, там кач не зависит от убитых тушек мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тогда в Рифт иди задродь! ) качать 4-5й престиж на БГ!)если хилом будешь, то пвп шмот подойдёт для рейдов т1-т2Я уже ненавижу БГ :throw:Что за игра такая, бесконечный кач и шмотодротство.Ты ещё не понял, что все рпг с качем такие?) Иди в ЕВУ, там кач не зависит от убитых тушек мобовпросто в Рифте не очень понятна цель кача и шмоток, ты качаешся для убийства босса, одеваешься на нем и идешь убивать след босса, что бы опять одеться для убийства след)Не какой цели нету) Была бы хотя бы мотивация какая-нибудь, типа территории или замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) тогда в Рифт иди задродь! ) качать 4-5й престиж на БГ!)если хилом будешь, то пвп шмот подойдёт для рейдов т1-т2Я уже ненавижу БГ :throw:Что за игра такая, бесконечный кач и шмотодротство.Ты ещё не понял, что все рпг с качем такие?) Иди в ЕВУ, там кач не зависит от убитых тушек мобовНе все. Была Ваха. Там с первой локи начинаются захваты точек, дальше захват замков и бои за столицу. И лучший шмот падает с ПвП. Почти весь. Ну пара-тройка данжей для гурманов. И кач идёт на ПвП. Зашёл в игру и вперёд, на бодрое рубилово.. Хотя можно и квестами, они там не такие нудные.В Корсарах можно весело флотить и очень интересный крафт. Мне крафтить там очень нравится. С крафта идут корабли на которых ты ПвП-ешишь. Квесты тоже прикольные. А местные БГ это нечто. Кроме "Чёрного сада" заточены под пати, но патей хрен войдёшь. Из унылого Перевала сделали нормальную карту для толпы, а потом опять старое говно вернули.Вот и получается, что до полтиника вынуждают нудно качаться самому, причём по локам даже ходить не надо, если ты не грибник-собиратель артов.После полтиника данжи, которые, я уверен, скоро всем остоебут.И как правильно заметил Пирог, а нахера? В смысле, где мотивация? Вобщем интересней, чем перфект, но ничем не отличается от Айона. Изменено 31 января, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 До выхода Вахи Онлайн или Ахренейджа)можно в Рифт гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дак потому и гамаю.Ваха уже вышла и скурвилась :-)Не путать с Вахой-4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ога, я про нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А чего там хорошего? Мне вот не нравится сочетание: орк-космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На любителя. По своему неплоха, но мне тоже стиль не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да неплохая игра, фанатов дофига, но не моё. Мне нравится НФ отдельно, фэнтези отдельно.Хотя бывают и приятные исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Русские в корейских збт это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно.(с)Garro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Русские в корейских збт это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно.(с)Garro Повторяешься. ) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кэп? Просто мне показалось это забавно. И тут это увидит большее кол-во народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это забавно Но больше народу едва ли увидит, разделы ожидаемых игровых хитов читают не меньше, чем флудилку, и практически все те же самые. ) Блин, опять кэп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения