Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

тогда в Рифт иди задродь! ) качать 4-5й престиж на БГ!)

если хилом будешь, то пвп шмот подойдёт для рейдов т1-т2

Я уже ненавижу БГ :throw:

Что за игра такая, бесконечный кач и шмотодротство.

Ты ещё не понял, что все рпг с качем такие?) Иди в ЕВУ, там кач не зависит от убитых тушек мобов

Ты ещё не понял, что все рпг с качем такие?) Иди в ЕВУ, там кач не зависит от убитых тушек мобов

просто в Рифте не очень понятна цель кача и шмоток, ты качаешся для убийства босса, одеваешься на нем и идешь убивать след босса, что бы опять одеться для убийства след)

Не какой цели нету) Была бы хотя бы мотивация какая-нибудь, типа территории или замка)

Не все. Была Ваха. Там с первой локи начинаются захваты точек, дальше захват замков и бои за столицу. И лучший шмот падает с ПвП. Почти весь. Ну пара-тройка данжей для гурманов. И кач идёт на ПвП. Зашёл в игру и вперёд, на бодрое рубилово.. Хотя можно и квестами, они там не такие нудные.

В Корсарах можно весело флотить и очень интересный крафт. Мне крафтить там очень нравится. С крафта идут корабли на которых ты ПвП-ешишь. Квесты тоже прикольные.

А местные БГ это нечто. Кроме "Чёрного сада" заточены под пати, но патей хрен войдёшь. Из унылого Перевала сделали нормальную карту для толпы, а потом опять старое говно вернули.

Вот и получается, что до полтиника вынуждают нудно качаться самому, причём по локам даже ходить не надо, если ты не грибник-собиратель артов.

После полтиника данжи, которые, я уверен, скоро всем остоебут.

И как правильно заметил Пирог, а нахера? В смысле, где мотивация?

Вобщем интересней, чем перфект, но ничем не отличается от Айона.

Изменено пользователем ReyAnd

Да неплохая игра, фанатов дофига, но не моё. Мне нравится НФ отдельно, фэнтези отдельно.Хотя бывают и приятные исключения.

Русские в корейских збт это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно.(с)Garro

Повторяешься. ) Изменено пользователем АмберЛорд

Это забавно :) Но больше народу едва ли увидит, разделы ожидаемых игровых хитов читают не меньше, чем флудилку, и практически все те же самые. ) Блин, опять кэп )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...