DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я тебе нечего не писал...сказал бы-я бы перестал,че ты привязался???Ну ты же это в шутку писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вот вы дуралеи) 5 страниц темы, я тебе сказал, а ты мне сказал, а сегодня ты не так сказал бла бла бла)ну так флудилка ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Своим срачем вы привлекаете много народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 че ты привязался???это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Неладно что-то в трольском королевстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вот и меня веселят эти противоречия Своим срачем вы привлекаете много народу Дак разве это срач? Неладно что-то в трольском королевстве видать мы фундамент из песка построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дак разве это срач?разборки переливающиеся в срач Неладно что-то в трольском королевствеВот Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 предлагаю дать РО взаду воротку и слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 предлагаю дать РО взаду воротку и слово))Эээ мне завтра на работу еще ехать,без форума я повешусь)) разборки переливающиеся в срач Да ну))? Этого не может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @DoctorVzad,http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/125.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я ни разу не произнес "по пацански", свои выдумки жене оставь. и походу взадыч прав, ты вообще меня не читаешь и не слушаешь, я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ говорил про влив в "готовую консту".и вообще я после шести в тс зайду, если есть что сказать, говори я с удовольствием послушаю. раз тебе так нравиться употреблять "по пацански", предвещаю реаааально пацанский разговор Нет,я твоими слова говорю!Про пацанские)Я вечером зайду и поговорим...я после 8 буду!Мою жену не трогай,я сам разберусь,ок?С таким подходом,нах вы мне не нужны,когда вам выскажишь свое мнение,вы сразу начинаете херню пороть!Какой слив,если я только спросил?Че ты тут передергиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я ни разу не произнес "по пацански"а в остальном, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну ты так и напиши например в подписи,что мол в игре со мною шутить можно а на форуме нельзя или зарание пишите в личку что я хочу с тебя не много пошутить))))Мы говорили что мол давай в одной консте быть,все согласились. А ты тут пишешь что я без вас иду в консту и делайте что хотите. Ты ни кому ни чего не должен но раз сказал что пойдешь с нами вместе то надо так и сделать)А я куда-то ушел???Три страницы уже мелите чушь,я просто спросил сколько мест у ребят,в готововй консте,че не так-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Та ну вас... Цирк развели млин, нормально поиграть и выбрать кп не можете...я расстроенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет,я твоими слова говорю!Про пацанские)Я вечером зайду и поговорим...я после 8 буду!Мою жену не трогай,я сам разберусь,ок?С таким подходом,нах вы мне не нужны,когда вам выскажишь свое мнение,вы сразу начинаете херню пороть!Какой слив,если я только спросил?Че ты тут передергиваешь?Вороток твою жену ни кто не трогал и трогать не соберется. Ты зачем нагнетаешь то обстановку? А я куда-то ушел???Три страницы уже мелите чушь,я просто спросил сколько мест у ребят,в готововй консте,че не так-то???ты сказал что ты уйдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я полагаю они всё это несерьёзно? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @ReyAnd, да ну их в пень, особенно Воротка. Над ним пошутили люди, которые знают его уже сколько времени то, а он развел выяснение отношений. Меня вообще игнорят.Как дети млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я вступлю в четверг следующий,как раз,пока ты будешь ехать домой и попрошу закрыть набор,что бы вы поняли кого потеряли)))Это кто сказал? Я полагаю они всё это несерьёзно? я не серьезно,вороток по ходу все серьезней с каждым постом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Взад, живо клизму обоим "пацанам в натури", пока их не разорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @ReyAnd, да ну их в пень, особенно Воротка. Над ним пошутили люди, которые знают его уже сколько времени то, а он развел выяснение отношений. Меня вообще игнорят.Как дети млин..Я тебе всегда отвечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я тебе всегда отвечаю)) :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) я умертвил своего верного приятеля "кубика" Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ,Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Взад, живо клизму обоим "пацанам в натури", пока их не разорвало с марганцовкой для очисточки? я умертвил своего верного приятеля "кубика" не говори только что ты спалил свой джип.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения