Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Народ хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Какая жадность, полный дом конфет, добрая фея их всем под подушки пиханула)))а ты эту кучку под себя и дальше спать) вот она жадность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 стримчег АА збтhttp://tort.fm/stream/21322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 стримчег АА збтhttp://tort.fm/stream/21322у меня он тормозит какого то хрена и что это за збт и все с корейскими символами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я вчера тебе сказал подать заявку,ты согласился,но подал только сегодня...бля вот это вообще к делу не относится))) когда я заявку подал не суть совершенноТы обещал что пойдет народ и мы создадим свою семью-но народа пока мало,нах нам это...так кто прав-снова ты???????ты думал я за ночь толпу соберу? ровно через 2 часа после того как я вышел из тс, ты повелся на базары юфи и попросил ее поговорить со своей констой. вот это и есть основной вопрос к тебе, если уж ты решил серьезно базарить а не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @DoctorVzad,ну збт все же) еще не дописали может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и что это за збт и все с корейскими символами?так то ж корейский сервер)) или японский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а ты эту кучку под себя и дальше спать) вот она жадность))Ты путаешь жадность с не осторожной осторожностью, дети ж все хватают и в рот, тебе то не знать ))В доме щас все ныкается от ребенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты путаешь жадность с не осторожной осторожностью, дети ж все хватают и в рот, тебе то не знать ))В доме щас все ныкается от ребенка))Ну я как бы знаю,но у меня малой ни когда не страдал тем что бы все в рот хватать)) Да и я по этому поводу особо не напрягался http://cs314523.vk.me/v314523283/72ed/BPYDuE1-OOE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну ты с таким темпами можно со всеми переругаться С такими та друзьями-да что ты.все путем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @DoctorVzad,царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а у него попка не слиплась после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты думал я за ночь толпу соберу? ровно через 2 часа после того как я вышел из тс, ты повелся на базары юфи и попросил ее поговорить со своей констой. вот это и есть основной вопрос к тебе, если уж ты решил серьезно базарить а не шутить.Я не повелся на базары Криси,а спросил про места...она сказала,что места есть,что не так???Или мне нельзя и спросить,на что ее офицер или кто он там-даже еще нечего не сказал...да и я не пошел ни куда.Я тебе что-то обещал,слово давал-что бы ты меня тут теперь дергал за слова???Ну вот и некуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дак это еще не все конфеты. У меня была фотка где он так же только конфет полный стол и из разных подарков)) @vorotok,договаривались все вместе играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А я что куда-то ушел???Уже где-то состою???...Про то что заявку подам в четверг следующий-это была шутка,ау.) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну раз ты никуда не пошел, тогда ты с нами, потому что мы пока тоже никуда не пошли, а если передумал и решил все таки куда то уйти, дело твое, кто я такой чтобы тебя останавливать?))) короче ни о чем разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "базар Юфи"... нормально блинпонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если соберетесь куда, мне тоже скажите) с вами я смотрю скучно не будет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну раз ты никуда не пошел, тогда ты с нами, потому что мы пока тоже никуда не пошли, а если передумал и решил все таки куда то уйти, дело твое, кто я такой чтобы тебя останавливать?))) короче ни о чем разговор.А кто-то в прошлом посте по пацански с меня спросить хотел...Нет Слов,я с вами...но если нас будет три рыла-нах нам свое мутить,если места есть,так что если хочешь свою семью...не тут пиши,какой я нуб,а набирай народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А я что куда-то ушел???Уже где-то состою???...Про то что заявку подам в четверг следующий-это была шутка,ау.)а чойта мы должны твои шутки понимать коли ты наши не понимаешь? Я уже тебя воспринимаю как серьезного и ни когда нешутящого мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) уже 5 (ну 4 точно, а Бандитко хз хз) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "базар Юфи"... нормально блинпонятно...и ты туда же? А кто-то в прошлом посте по пацански с меня спросить хотел...Нет Слов,я с вами...но если нас будет три рыла-нах нам свое мутить,если места есть,так что если хочешь свою семью...не тут пиши,какой я нуб,а набирай народ!!!Ну ты почитай что слово пишет а потом уже пиши про три рыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а чойта мы должны твои шутки понимать коли ты наши не понимаешь? Я уже тебя воспринимаю как серьезного и ни когда нешутящого мужчину Ну я шутил не над тобой,если что..."Володя") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да Юфи вам будто враг... Главное тыкаю вам куда и чего, а в итоге "базар Юфи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения