Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а не в курсе когда вторая волна?Не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 на следующей недели вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну значит гдето неделя на определение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 на следующей недели вродеотлично! игру хоть пощупаю перед релизом или обт Где то я слышал что релиз в НГ будет. ХЗ правда или слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 все что с майлом связано не может быть точной инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это сплетни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а где привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Он прячется между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну где же ваша культура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет голубчики!)))...Слов,Крися вроде скажет-есть или нет у них места...Че нам мутить свою,если рыл не наберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ...Слов,Крися вроде скажет-есть или нет у них места...крися крисей, но я предпочитаю вести дела с руководством ты не забывай что надо вливаться туда где народ нужен. но не исключено что мы к ней и ливанем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мыБандитко-с в твоей теме плюсует, а это +1 человек в консте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бандитко-с в твоей теме плюсует, а это +1 человек в констея все вижу))) ждем, пока еще мою заявку даже не одобрили, может быть я вообще в АА не поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 может быть я вообще в АА не поиграюда канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Утра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Уже дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем хаюшки озо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 здоровеньки булы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Уже дня)Еще утра Всем хаюшки озоПривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 крися крисей, но я предпочитаю вести дела с руководством ты не забывай что надо вливаться туда где народ нужен. но не исключено что мы к ней и ливанем =))Ну валить надо в свободную/полупустую консту!)Я даже согласен на первых парах походить в вылозки всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну валить надо в свободную/полупустую консту!)Я даже согласен на первых парах походить в вылозки всякие)))Вороток создашь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну зачем нам это???Мы вольемся в существующий,вон Серега зовет,места есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну зачем нам это???Мы вольемся в существующий,вон Серега зовет,места есть!!!Ссылкани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я все вижу))) ждем, пока еще мою заявку даже не одобрили, может быть я вообще в АА не поиграю смеешься?) всем доброго дня, мучачос!)http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения