AlterEgo Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья, вот и подходит к концу 2011 год. Для каждого из нас он принёс много разного - хорошего и не очень, весёлого и грустного.Для проекта Бандиты год тоже ознаменовался многими событиями - переход на новый движок форума, открытие Банды в нескольких новых проектах.Но так или иначе - этот год остаётся в истории. Сегодня 30 декабря, для многих - последний рабочий или учебный день.Завтра все мы будем в предновогодних хлопотах, докупать последние подарки, сервировать новогодний стол, встречаться с друзьями, коллегами, и конечно родными и близкими людьми. Поэтому сегодня, пожалуй, самое время поздравить друг друга. Я от всей души поздравляю моих любимых Бандитов, всех и каждого, с кем я встречался на полях виртуальных сражений, в неспешных беседах вечерне-ночного вентрилло, на бурных встречах в реале, в Москве и Питере.Друзья, с наступающим 2012! Пусть Новый Год принесёт нам всем новые успехи и свершения, достижения больших и малых целей, и конечно кучу радости и общения. Пусть для тех из нас, кто пока ещё не нашёл своё счастье, 2012 год наконец-то наполнит вашу жизнь новым смыслом, близкими людьми, любимыми... Будьте счастливы, и не забывайте о тех, с кем вы провели и проводите такие приятные вечера своей жизни.Будьте Бандитами, даже если нет времени играть, заходите на форум, встречайтесь в реале! В общем, С Новым Годом, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сохай, стишок бы какой придумал что ли. А то как-то простенько ))С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Fuck yeah! С НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так как буду отсутствовать, ровно через полчаса, до 3 января, то поздравления оставлю заранее.Ребят, с наступающим Вас 2012 годом, пусть самое лучшее лелеямое и сладкое сбудется именно в этом новом году, самые смелые ожидания и мечты станут намного достижимее и осуществлямее, здоровья Вам и Вашим близким.... С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим Новым 2012 годом Бандосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13252301457295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я таки тоже вже всех поздравляю! С наступающим!11=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Таки с Наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13252301457295.jpgнайди двух одинаковых оленей и почувствуй себя оленем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 челини, что то у тебя на стишок тоже не особо то похоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 челини, что то у тебя на стишок тоже не особо то похоже ))У меня хокку_____________________________________________________________ [more=Олений спойлер]http://s017.radikal.ru/i409/1112/04/f5808c694ed2.pngТо, не? Полностью идентичных не нашел, у этих вроде тела разные, зато зигу кидают одинаково[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Хокку трёхстрочное.У тебя херокку какое-то XD updhttp://www.youtube.com/watch?v=a83U-aoWIgs Изменено 30 декабря, 2011 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям,с праздником всех!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с наступающим! Увидимся после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к Альтеру,с праздником всех!P.S. ДВ уже можно поздравить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Че Котэ уже встретил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим 2012 годом )Да исполнятся все ваши желания и не наступит конец света )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю обитателей этого сообщества с Новым годом! Для меня этот год был самым насыщенным и интересным за всю сознательную жизнь, надеюсь и у вас также. Все, убежала гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мои поздравления! Всего вам самого доброго и наилучшего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сюк. . Всё равно я буду последним поздравителем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения