Перейти к содержанию

Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях, ага

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Давно уже видел видео, но не запостил. Появилось на пикабу, почему бы сюда не залить?

http://www.youtube.com/watch?v=jbI1M-zt9Bc

Вот, собстно, сама статья: http://www.46tv.ru/new/incident/000226/

Против пятерых кавказцев? Нет. Здоровье и жизнь дороже.

Самооценка от этого посыла у меня не упадет, а машина - железка.

Впрочем, если адреналин в бошку ударит... но вряд ли, я трусоват.

Нет, на йух. ;)

Вот кстати лет через 10 русские будут в гостях там, где когда-то были дома.

Ни таксист, ни куча тусующихся около Пушки - никто не помог. В этом проблема, а не в том, как поступил таксист.

P.S. Смысла от травмата не вижу нифига, лучше огнестрел с собою носить :D

С моей точки зрения, самое печальное в этой ситуации, не нац. проблема и не отсутствие реакции окружающих, а действия/бездействие прокуратуры.

Кэп считает, что прокуратура очень даже намекнула следакам и дознавателям, что этих ребят лучше спрятать и вообще, они не чёрные и волосатые, а белые и пушистые.

Всем ненавидящим СССР и "совок" посвящается:

А раньше-то такого не было. В самых страшных кошмарах бы не приснилось. Раньше было братство союзов, и "чурки" были нормальными. Давить русских они начали ровно тогда, когда союз развалился и русские потеряли свою метафизику. Вон, уже половина Украины русских презирает, а когда-то мы были братьями. И дальше будет только хуже.

Ерунда. В Риге в советское время, если по русски вопрос задаёшь, отвечал разве что каждый второй. Остальные бурчали что-то непонятное.

В западенции могли и навалять, ежели подростки с подростком встретятся.

За вас же потом примутся :D

Если серьезно, то у нас, к счастью, рассово-национальных сражений нет вообще, поэтому меня несколько удивляют такие происшествия, хотя, возможно, это является верным лишь по отношению к моему взгляду на жизнь упоротого задрота-домоседа, и я допускаю, что где-то в ночи под покровом тьмы на невидимом фронте идет битва не на жизнь, а на смерть, за право называться национальным большинством.

Опять рассово-национальная хренотень, ка-же зае..о это. =\

С реди любой нации есть гандоны и чмошники, отморозки и беспредельщики, трусы и герои. Я знаю и был знаком с массой "чёрных" так сказать, которые лучше родных себя ведут и живут по таким понятиям.

у меня есть армянин, который меня за брат родного счетает, после одного моего поступка(который в принципе для меня ни чем особенным в тот момент не был). Его мама меня к ним домой в Армению звала, как сына.

У Гандонизма - нет национальности!

В данном случае и так всё понятно. Пацан реально смел, я бы наверное против 5х заведённых парней не потянул бы, быренько взвесил бы стоит оно того или нет. Пресанули бы 100%, тем более ночью.

Машина - хер с ней, девушка, семья, друг - другое дело, вообще без раздумий.

Так что пацан со-стальными яйцами, но на кураже или по глупости своей полез за стволом хз, я не судья. Он этим всё испортил, не надо было ему первому доставать ствол.

А что он ожидал? другое дело если бы у него был там к примеру 10 дан по Айкидо или же он проходил подготовку в спецназе ГРУ, но тогда камера показала бы нам совсем другое видео =)) О том как ущемляют права нац.меньшинств =)

Большенство своих шишек я набил на таком-же кураже и эмоциях. Не хватало часто духа и мудрости тормознуть и быренько подумать об отдаче и последствиях.

До сих пор не могу в полную силу бегать - прострелена из боевого берцовая кость, сустав.

Свой длинный шнобель берёг лет до 19-20 (не помню точно), нет-же вписался в "Весёлом посёлке" ночью один - сломали =) У жены на одной из свадебных фоток все на работе спрашивали - а он чё у тебя грузин что-ли? =))

Ну и масса ещё презабавных жизненых ситуёвин.

Надо всё-таки в любой ситуации включать мозг и гасить эмоции. И не быть нацболом.

У Гандонизма - нет национальности!

В данном случае и так всё понятно. Пацан реально смел, я бы наверное против 5х заведённых парней не потянул бы, быренько взвесил бы стоит оно того или нет. Пресанули бы 100%, тем более ночью.

Машина - хер с ней, девушка, семья, друг - другое дело, вообще без раздумий.

А потом это кончается вот так:

Вася, вместе с девушкой уехал вечером из Алабамы. Трезвый. Ехал домой, зашли перекусить в чебуречку на Китай-городе.

Там уже обитала набыченная компания. Полуфанатье-полубыдло, судя по всему с окраин. Все со слов кассира и охранника чебуречки. Пятеро на кажуале и спорт-штанах бухали в дальнем зале. Оттуда их выставил охранник. Они перешли в основной, задирали посетителей, между собой попихались. Потом зацепились словом с Васей и его подругой. Вывели на улицу и втоптали в землю. Впятером. Подруга довела его до дома. Он лег спать. И все...

Это я к тому, что у гандонизма и правда нет национальности, а ситуаций таких действительно лучше избегать, если хочется жить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...