TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Господа! Обращаюсь к людям из легиона под названием "Конста1":ХэвиФерсуГесторЛейнараМарочка (?)Насколько я знаю, сегодня хотели собраться в венике для обсуждения организационных вопросов, но не получилось, так как у меня с нетом какие-то траблы, то с игры, то с веника выкинет. Фирсу и Лейнары не было в онлайне вообще.Предлагаю определиться со временем заранее, чтобы все были в онлайне! Можно собраться в пятницу, но думаю, что многие будут просто заняты в связи с подготовкой к Новому Году или просто репетировать НГ.Соответственно есть предложение собраться 3 января примерно в 20:00 (думаю, к этому времени все отойдут от новогодней пьянки), в отдельной комнате веника и решить все вопросы: либо будем играть констой и решить организационный момент, либо же консты не будет. Пока конста только на бумаге, совместной игры нет! Убедительная просьба к Лейнаре, постарайся раздобыть микрофон или если он есть, то быть в голосе.Прошу всех с легиона отписать в теме, кто что думает по этому поводу. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну ферсу и марочка были вообще-то ....а собратсья надо полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фирсу не видел в венике, а Лейнары точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Убедительная просьба к Лейнаре, постарайся раздобыть микрофон или если он есть, то быть в голосе.микрофон у нее есть ..просто она не всегда может ответить, так как ребенок и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вот именно поэтому я и прошу всех отписаться, все ли смогут присутствовать в этот день и время, и говорить?Просьба писать по существу! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем TrAnKvIlIZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 О_о плин про форум вообще забыл ..... ( я про себя ). вообщем сетуатция такая : так как многие из консты (работают , учатся , или играют мало ) , все походы , данжи тд и тп устраивать только вечером. т.е. ждать всех ребят ( по крайне мере до 18 00 по москве - это как минимум ) и только потом решать куда и как идти. скажу про себя : я могу быть в игре в любое время суток , но я жду всех и соло ни куда не хожу. ( ключевоые слова : ЖДУ , соло .) и всех остальных хочу попросить о том же. а то получается не очень хорошая сетуатци : кто то днем наигрался , везде побывал и вечером ему делать нечего , и ни куда уже пойти не может .а у других на оборот . вечером приходят и не могут найти пати ... так что ребят я думаю надо учитывать все факторы ( особенно дела которые происходят в реале : работа учеба семья дети ) . и все мероприятия консты переносить на вечер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Обязательно буду, даже раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня интернет превратился в тыкву((( буду завтра днем если одолжу денег на инет....если не достану кэш то буду во вторник...там уже дадут зэрпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это уже в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения