F1sh Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оли, как и Вита, много не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Фиш, молодец!!!) Жаль только нет видео, где Мазыч с шариком зажигал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оли много Она ваще, если судить по видео, агрессивная самка какая-то!!! Там где на видео Xezar пальцем грозит, вид из окна шикарный конечно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Анонс 3-й части "Интервью".И не спрашивайте "шо это было", йа сам не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 По мему Стас устал и захотел прилечь, отдохнуть) А мож потерял чет ... я уронил свои контактные линзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Фиш, блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я уронил свои контактные линзы...Угу. В маску?Фиш, блеать! М? Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фиш! Даешь Пеинт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дам, дам. Терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фиш, запили один фильм... целый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Анонс получился офигенен, плюсану тебе до трехсот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фиш лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фиш, запили один фильм... целый...А вот это маловероятно. Что есть фильм? Как правило, это повествование по определённому сюжету? Ведь арт-хаус нам не нужен? А что есть у меня?Курск, приехали. Жрать, спать, пить. Поехали дальше.Пэйнт. Пиу, пиу, пиу. А как я его. Пиу, пиу. Видали синяк!Курск. На помывку 3 минуты!!! Блеать!База! Ааааааа бухло!!!! Мясо!!!! А чо вчера было? Бухлооо!!!!! Бухлоооо!!!! Быдыщь в небе! Бухлооо!!!! Спать... А где я?И всё в таком духе...Сюжета не вижу. Фильма не будет.Вот если на следующую сдыбанку кто-то придумает внятный сценарий фильма, то более чем вероятно, что фильму быть. Ну, да, доморощенному, неумелому, но быть.Тем более режиссёр и оператор/монтажёр у нас есть. Актёры - тем более.Анонс получился офигенен, плюсану тебе до трехсот )И это только анонс. Дальше будет круче. Вы узнаете друг о друге многое. Ну, почти многое. Ну, может, кое-что. Короче, нихера вы не узнаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Сценарий сделать не большая проблема. Я думаю ближе к НГ мы обсудим детали с тобой Изменено 14 мая, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Хм.. сценарий не обязателен. Можно обыграть все музыкой... И харе тут отписываться )) делом занимайся... монтируй !!! Офигенно получается... )) Изменено 14 мая, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тогда это не фильм, а просто видеоряд под музыку. Или именно это ты и имел ввиду?Делом я и так занимаюсь, т.к. на работе торчу. Приду домой - буду монтировать. Но завтра ))) Или послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @F1sh, помнишь я тебе говорил об отрывистых кадрах в видео, я как раз и имел ввиду то, что у тебя получилось в анонсе...а еще можно скажем: "Каким вопросом можно озадачить идиота?" - и тут несколько людей втупливают.... ну там все "были озадачены" при ответе на него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @F1sh, помнишь я тебе говорил об отрывистых кадрах в видео, я как раз и имел ввиду то, что у тебя получилось в анонсе...Тут нужна довольно специфичная музыка. Дабстеп как нельзя кстати лучше всего подходит для этого. Но поскольку не все этот музыкальный жанр переваривают, то я не использую его в обычных монтажах.Анонс был вольным отступлением, решение о создании было принято спонтанно, вчера. Вот захотелось и сделал.а еще можно скажем: "Каким вопросом можно озадачить идиота?" - и тут несколько людей втупливают.... ну там все "были озадачены" при ответе на него )А вот сколько людей втупливали на самом деле, я не скажу. ))Узнаете чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Курск, приехали. Жрать, спать, пить. Поехали дальше.Пэйнт. Пиу, пиу, пиу. А как я его. Пиу, пиу. Видали синяк!Курск. На помывку 3 минуты!!! Блеать!База! Ааааааа бухло!!!! Мясо!!!! А чо вчера было? Бухлооо!!!!! Бухлоооо!!!! Быдыщь в небе! Бухлооо!!!! Спать... А где я?шикарный кстати сюжет) немного напомнило клип Пролежней Смэйк Май Бич Ап) можно под него стилизовать, если снимать всё от первого лица, тока в этом случае надо чтобы оператор постоянно тусил и бухал как не в себе) и ещё очень здорово будет если пару раз блеванет) Особым шиком было бы закончить 'проснуцца в гавно утром на курском вокзале', но особо эпично, не просто проснуцца в гавно на курском вокзале, но ещё подойти к зеркалу и обнаружить, что это был Вит))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мазыч, на следующей сдыбанке ты будешь все дни ходить с экшн-камерой прикреплённой где-нибудь на макушке. http://s019.radikal.ru/i617/1205/d6/3c63ee403bfa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://intensities.files.wordpress.com/2008/12/fry.jpgно ещё подойти к зеркалу и обнаружить, что это был Вит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не смотри на меня так) идея же классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вообще эпичнее, если бы этим человеком окозалсе.. водитель наш.. ну да ладно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не не, не водитель и не Вит.В зеркале должна быть девушка, однозначно! Вот это будет эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения