F1sh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 всем приветик это костик который не маза, есть более 100 фоток с пейнта... и не совсем пейнта, если интересно могу выложить .) http://img-fotki.yan...5178_6038784e_L если ктонить еще раскажет как их выкладывать...Читай личку. Всё подробно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О айс) Костя и Андрей подтянулись) Рады были вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а у меня синяки только начали проступать ...ммм..цвета красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Андрюхе группу что ли выдайте какую нибудь, Бандит хотя бы Что бы потом с ноунеймами не путал его никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оля, Кукурузо вышли, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Завтра буду на работе выложу фото, шнур там остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочется уже видео взглянутЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага, мне тоже хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Fish, ты чудо-человек, на тебя невозможно обижаться А еще страшно и опасно....т.к. он Великий Кукурузо, и у него самое большое количество палевной и компрометирующей информации на Бандитов, чем у нас всех вместе взятых.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у него есть преимущество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Его то же снимали, правда он сказал, что подумает над тем стоит ли выкладывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Завтра буду на работе выложу фото, шнур там остался.как самочувствие ? Его то же снимали, правда он сказал, что подумает над тем стоит ли выкладывать ...нэт уж , давай те всё по чесному !!! что спели , то сняли, в смысле выложили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хы.. самый компромат... ммм.. .у меня ) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хы.. самый компромат... ммм.. .у меня ) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.pngа на кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На затравочку ) [yt]DvSeQHxs7qo[/yt] он меня заставляет xDDDDDDDDDD ахахаххахаах, пац сталом Веталь про весло эпично xD [yt]Aai5VxK3u-Y[/yt] 2ое видео звук потише) орут ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А теперьььььь (барабаная дробь) УЗРИТЕ !!!!!!! [yt]KXilMrGgthw[/yt] [yt]83Tcvb6Rx8g[/yt] [yt]AcKuxHlpbXg[/yt] [yt]VEXYuzZdYzk[/yt] Изменено 11 мая, 2012 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Веталь про весло эпично xDЭто попало на видео?))) Печалько)) В свое оправдание скажу, что был трезв и заебали пьяные увольни стреляющие по нам =/ Между салютами время много( надо было 2 сразу пускать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Узреть белые квадраты? Полагаю, там должен быть Великий Кукурузо. Во. Теперь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А так же фото: http://photo.qip.ru/users/darkmiledy/4078740/ пароль - bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оля, не совсем правильно сделала. Лучше бы архивом залила на любое хранилище, чтоб скопом скачать можно было. А то по одиночке сохранять парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1) Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я тут время от времени в Москву кататсябуду) так что можно будет пересечся там с кем то) шашлычёк замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поддерживаю Фиша.. фотге смотреть ваще не удобно в Кипе.. он у меня ещё с работы регулярно в офф уходит =/P.S. narod.yandex.ru отличный файловый хостинг. Быстро и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оля, не совсем правильно сделала. Лучше бы архивом залила на любое хранилище, чтоб скопом скачать можно было. А то по одиночке сохранять парит.Там можно скачать весь альбом, но для этого похоже нужна регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 во во, или через квип войти, так что ни над) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И ещё, сдаётся мне, что фотки в горизонтальной проекции сильно урезаны по размеру. Либо квип это автоматом делает, что не есть гуд, либо одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения