Ptica Govorun Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все переполнены впечатлениями и пошли заливать тоску по славному городу Курсу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Отправил жену в Турцию, ребенка к бабушке...сдыбанка продолжается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Отправил жену в Турцию, ребенка к бабушке...сдыбанка продолжается )))может нам тоже забить на Грецию , и тогда мы возвращаемся к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Отправил жену в Турцию, ребенка к бабушке...сдыбанка продолжается )))Надо будет к вам летом заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот гад ты, Змей. Зачем душу травишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ненене...какая Греция...только в Курске возможны истинные треш угар и содомия Не травлю...а освежаю память) Изменено 10 мая, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Маза, Нострум, ПернатыйЖду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Маза одобряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Гуд. 2/3 первого ролика смонтированы )))Сука, выбрал же песню на 6,5 минут, нет чтобы минуты на 2-3, шоб не париться особо, теперь вот мучаюсь. И всё из-за вас!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) м) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Маза одобряет)Окэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Таки дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мазыч, если в подписи фраза моя (в чем я не уверен ), то ставь копирайте , блеать!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я таки добрался до компа) Спасибо всем, кто приехал) А тем, кто не приехал... ну и зря) На пэйнте, кстати, давно хотелось сыграть сценарий с випом. При чём я бы сыграл и за другую сторону) Провели его чётко) я правда хз чё там случилось в последнем доме) какой-то непонятный замес)Второй день порадовал тем, что после обеда все были на расслабоне) Вот только пардоньте, с супчиком немного косякнул - репчатый лук весь отправили на шашлык) не уследил)Фиш, ждем видосов)Вот как только вы умудрились простудицца?)ЗЫ: Не, Змей, фраза моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ЖдуПернатый ??? это в смысле Ворон или ПтыЦ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оля, Маза, Кенси, Нострум, Пернатый, Режиссер, Слава +1, Цезарь, Зимак и Батя.Читаем личку. Пока вы все мне не ответите, работа над интервью начата не будет. Или будет, но без вашего согласия )))эй, что это еще +1 ???? у меня имя есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Предлагаю., вынести тему мегаздыбанок в основной раздел, ибо как я понимаю - это самые крупные встречи, и лазить в "Другие города" надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Фиш, ждем видосов)Всё будет, проявите терпение. Мне ещё работать приходится - отпуск неожиданно закончился.Планирую сделать 3 ролика: База, Пэйнт, Интервью. Вам всё скопом выдать, или по мере готовности? Если скопом, то ждать больше.Пернатый ??? это в смысле Ворон или ПтыЦ ??В смысле, Ворон, т.е. Raven. Мы только к нему так обращаемся.Развелось тут крылатых, водоплавающим уже места не хватает (эй, что это еще +1 ???? у меня имя есть !!!Лена, я знаю, не обижайся. Просто в ранних сообщениях темы Слава отписывался именно так, если я ничего не перепутал.Кстати, хотел попросить у тебя прощения за своё некорректное поведение и резкие высказывания. Извини.Предлагаю., вынести тему мегаздыбанок в основной раздел, ибо как я понимаю - это самые крупные встречи, и лазить в "Другие города" надоедает.Поддерживаю! Изменено 11 мая, 2012 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Fish, ты чудо-человек, на тебя невозможно обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1) Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 спасибо всем) рад был с вами всеми познакомится) если пригласите в след. году с радостью приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Андрюха ты??!!! приезжай...не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это я так понимаю Андрей из Киева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 всем приветик это костик который не маза, есть более 100 фоток с пейнта... и не совсем пейнта, если интересно могу выложить .) http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/11149457.0/0_d5178_6038784e_L если ктонить еще раскажет как их выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Fish, ты чудо-человек, на тебя невозможно обижаться Слава, отвернись!Птиц, чмок тебя в щёчку.спасибо всем) рад был с вами всеми познакомится) если пригласите в след. году с радостью приеду) Да, да! Приезжай. Считай, тебя уже пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) всё в архив, архив под пароль и на файлообмен. пароль и ссыль сюда Изменено 11 мая, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения