SlavaSS Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а Я заболел :(что случилось ?скинь свой номер. хотел спросить как зарегистировать мортал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ленка, стучись в асю) 356492965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дома. Надеюсь мы еще не совсем заипали курских бандитовНасчёт курских не в курсе, а вот меня точно заипали. Алкашня малолетняя.а Я заболел :(Поправляйся, Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Меня многие заебали, я многих заебал. Курянам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу фотографии. Ведь снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Снимали. Но мало. Больше пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У меня ангина, по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я тоже заболела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Меня многие заебали, я многих заебал. Курянам спасибо.Ты заепал ВСЕХ!Даж военных в поезде Я то же заболел, горло мать его .... В домиках требуются более толстые одеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Бугога )Приехал хворый Фиш и перезаразил всех! Зато сам здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хватит тут флудить, фото/видео давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фото у Оли и Димы (немного). С видосом пока обломитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все заболели)) Ха =) Фиш заразу привёз с собой. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 не думаю, что он заразил, Алер то же изначально был болен, я без майки ночью в пьяном угаре прыгал, кто то купался, а еще в нашем домике не работал отопитель и были крайне тонкие одеяла, а вообще все было супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фиш, я тут подумал, что с видосами с пеинта, какая то лажа... Нет того видео, которое я снимал, его определить легко, у меня маркер был красным скотчем перемотан, но я его не нашел... может еще ты посмотришь... обидно как то блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Посмотрю. Найду - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 никто не видел серую кофту мою с капюшенчиком? забыла на базе по ходу =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Эм.. а не в ней была девушко Кости мелкого? Я вроде видел ее в ней. После того как онная шлепнулась в воду, не?) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Нет. Хз, Оль, в квартирке точно нет - всё что было, я вынес.А в домиках я ходил перепроверял, не осталось ли чего (так нашлись часы и ещё немного ништяков), тем более бы эти пидруги, что убирали, тоже заметили бы.У Руса в неликвиде не могла остаться? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дрон, я просто помню, когда стоял возле виранды подбредала онное создание. И была она в сером балахоне. И это 100%. Я предположил не давали ей вещей, после того как она была мокрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Когда девушка Костика уже спала и её вещи сушились у нас на входе в доме №14, Оля ещё была в своём балахоне)Лично у меня в памяти так о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фиш, Великий Кукурузо, фотки в студию!!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фотоаппарат был Олин, с неё фотки требуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ужрались без меня, демиурги хаоса, а меня теперь жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Из Курских не заблолел Рус и Змей, и кажется Вит...а вообще - с хера вы заболели то? там температура + 17 ночью.. КАК???Всем спасибо что приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения