MA3AFAKA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Какой ваш конечный состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ...Удачно доехать всем и отдохнуть,я в печальки)))В следующем году-обязательно приедем!!!...я и спиннинг новый купил... Изменено 5 мая, 2012 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 следующий год?? хмммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 естественно Лёх!!!...будет потом мегасдыбанка 4S))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ...я и спиннинг новый купил... Я тоже в следующем постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Приехал блин. Змей до тебя не дозвониться. и смс отправил уже. куда ехать хрен его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ,дай свой номер и позвони спалмеру 89066947308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мой +79219857537местный +89192195666 не мой. позвать сашу У Спалмера курский номер? спалмер не отвечает Пипец вы уже все в салат что ли??? не поеду больше на сдыбанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уже телефон курский отжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Второй день: полет нормальный.Многие спят, кто не спит силится вспомнить вчерашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну хоть пару фоточэк киньте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вакханалия первого дня позади. И вроде бы без потерь. Собираемся кушать. Всех бандосов одарили жетонами. Все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 задроты кышь с форума. и го на лодках катаццо.. панцера встретили, напоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Панцера встретили, я проснулось О_ о все че то спят, пойду будить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Загляните в смоленск потома =) Погуляем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все живы, но не все здоровы Прибыли в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Уже дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какой ужас в Москве.. холодно и мрачно, в Курске +29 было... Пойду жене под бок залезу и досыпа-а-ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дома,пьяный, отдыхать.... *_* До ДР не пью, хотя хз, надо будет летом в Курск заглянуть Отдельный большой респект Русу, Курская тащит и мажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Убила бы кое кого в поезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Доброе утро) Что у вас вв поезде было?) Нострум шалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Злой шалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо организаторам сдыбанки и всем кто присутствовал на ней.Надеюсь мы еще не совсем заипали курских бандитов и сдыбанки будут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эгегей !!! Мы тоже дома (это ПтиЦ пишет,влом заходить под своим ником)))незнаю какого банана мы вчера таки уехали, очень жалею, в Питере хоть и солнце светиит, а хочется обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а Я заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения