Ptica Govorun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 6 дней до сдыбанки! Еще раз хочу напомнить - для пеинта важно взять сменную одежду (футболка штаны (шорты), носки и желательно обувь и перчатки!). Погода вполне вероятно будетне айс- дождь, снег, поэтому грязными будем все! В который раз надеюсь на сознательность - не стоит жестко бухать всю ночь в поезде. ЧТобы потом удивляться - почему так сильно потеет маска (а она потеет и без алкогольных паров, с ними - вообще хана). Банка пива за встречу и спать - идеальный вариант.Если у кого есть идеи и пожелания по поводу алкоголя и еды - еще есть пара дней - высказывайте в личку или прямо тут. З.Ы. Любителям рыбалки - снасти можно взять в прокат, но они довольно хреновые, так что лучше со своимЗ.Ы.Ы. Любителя охоты - огнестрел нам накуй не нужен - с собой везите только фотки))Любителям рыбалки - снасти можно взять в прокат, но они довольно хреновые, так что лучше со своим - конечно со своими, в прошлый раз Вороток взял и ....подарил проводникам снасти для насти )))))) По поводу еды (если возможно): салата таз замешаюсоевый соус (самый дешевый)лимонмасло растит. НЕрафинированноепомидоры, огурцы (вы и так наверное записали)зелени много -укроп, петрушка, КИНЗААААА, кит.капустабанка маслин б/ксыр твердый (прим.гр.200-300) и терку ))* прим.- я могу конечно и из одуванчиков намутить, смотрите сами )))) ** прим. забыла, еще большой НОЖ ОСТРЫЙ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) сыр какой-то конкретно?остальное взял на карандаш и по поводу одуванчиков тоже) Изменено 4 мая, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гы, Лешка разминает печень )мы уже неделю разминаем печень, боюсь что растворилась ужо. У Славки СС д/р 30 было , да еще круглый дат, пока всех объедишь родственников, пока друзей выгонишь , вот печенька и кончилась ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Меня аватарка радует и отвлекает, поэтому написанное не усвоил..мазыч разберется Изменено 4 мая, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сыр какой-то конкретно?остальное взял на карандаш и по поводу одуванчиков тоже)твердый ))0 россиский, или голландский. короче щупай ))) сыр какой-то конкретно?остальное взял на карандаш и по поводу одуванчиков тоже)а супчик то сварганишь ??? а то мы в прошлый раз только глазки расклеили, а он бац! и кончился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Птиц, а вы на чем едете.. чет со всем с памятью плохо стало Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ой да ладна... )) Мы коварно их уделаем xDконечно уделаем, и я доклюю !!!! ...опять линзы одевать, п'илять .... Птиц, а вы на чем едете.. чет со всем с памятью плохо стало Оов прошлый раз мы приехали ту Москоу из Питера и с вами в вагоне изображали ежиков на одной полке а вы этот раз прямым Питер-Курск, пусть печень хоть подышит последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Питерские они...По прогнозу обещает быть Камбоджа 2 - так шо ..готовтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Питерские они...По прогнозу обещает быть Камбоджа 2 - так шо ..готовтесьКласс ! я другого и не ждала, в прошлый раз шмотки не все отстирались, выкинула половину, но радости по уши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сразу видно говорун в теме, посты плодятся)) Змей я вот думаю дрозд прихватить (пневмат пистолет) так по банкам пострелять, а то в прошлый раз все так на мужика с винтовкой смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Сразу видно говорун в теме, посты плодятся)) Змей я вот думаю дрозд прихватить (пневмат пистолет) так по банкам пострелять, а то в прошлый раз все так на мужика с винтовкой смотрели...а я не помню ??? на какого мужика вы там пялились ?...вот так всегда суп кончился, мужик с винтовкой спрятался, змея от меня топилась (((( Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ptica Govorun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Змей я вот думаю дрозд прихватить (пневмат пистолет) так по банкам пострелять, а то в прошлый раз все так на мужика с винтовкой смотрели...бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 берине стоит. Вспоминая как разок все побежали отбивать Руса от соседей(типа те наехали на него) - есть вероятность что кто то, кому то че нить подстрелит. И помните мы не секта. Мы просто банда вооруженных шальных фанатиков (с) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не стоит. Вспоминая как разок все побежали отбивать Руса от соседей(типа те наехали на него) - есть вероятность что кто то, кому то че нить подстрелит.И помните мы не секта. Мы просто банда вооруженных шальных фанатиков (с) :3три раза ха-ха, дайте мне на хранение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 короче возьму... там секретка есть не выстрелит если что.... и когда это мы Руса отбивали? да ещё и без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А было на второй сдыбанке.. все чет ломанулись... кто то пустил слух.. а Рус просто гулял и соседи ваще не при чем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А могли и отхватить то..соседи.. ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все колюще, режущие предметы сдать мне на хранение, а также все огнестрелы и все что может привести к увечью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Возможно не поеду. Плохо себя чувствую, простыл, походу. Пичкаюсь таблетками, но хз, как завтра себя чувствовать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вы охренели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А было на второй сдыбанке.. все чет ломанулись... кто то пустил слух.. а Рус просто гулял и соседи ваще не при чем :3Это когда мы с Русом утопали в бар играть в бильярд ночью что ли? А на обратном пути Рус начал искать баб по всем домикам В итоге в одном из домиков 2 мужика нас накурили и мы благополучно свалили к вам :DD Возможно не поеду. Плохо себя чувствую, простыл, походу. Пичкаюсь таблетками, но хз, как завтра себя чувствовать буду.Езжай, езжай, мы тебя вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фиш, не вздумай остацца. Всё будет ништяг. Поверь мне йоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Это когда мы с Русом утопали в бар играть в бильярд ночью что ли? А на обратном пути Рус начал искать баб по всем домикам В итоге в одном из домиков 2 мужика нас накурили и мы благополучно свалили к вам :DD А было на второй сдыбанке.. все чет ломанулись... кто то пустил слух.. а Рус просто гулял и соседи ваще не при чем :3 2й сдыбанке бро, 2й! Изменено 4 мая, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ох, сам не хочу тут оставаться. Не зря же, тем более, взял недельный отпуск.Надеюсь, к завтрему оклемаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения