P1RoG Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Иди лучше за билетами в день отъезда поезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да ты же один хрен не приедешь. Чё воздух-то сотрясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 8 915 089 27 58 З.Ы. У нас проблемс, вероятно у нас -1. Самое пичальное, это нижнее купейное место... Сдавать/не сдаватЬ?З.Ы.Ы. Поеду как мажорко с двумя нижними полками xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 8 915 089 27 58 З.Ы. У нас проблемс, вероятно у нас -1. Самое пичальное, это нижнее купейное место... Сдавать/не сдаватЬ?З.Ы.Ы. Поеду как мажорко с двумя нижними полками xD Ну а че б нет то...Смотри как круто, лежишь на правом боку к стеночке, здорово, надоело, перевернулась на левый бок, а все равно стеночка... удобно )) Или сидишь на одной стороне а ноги на другой... Имеешь право! Пошли все на... )) Изменено 3 мая, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Димко, если приедешь будет пездато. Но Миша нас приучил уже XD Поэтому или пиндуешь за билетами или печалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Пля...глянул на работе число - 3 мая. И какого я вчера написал 5? если сегодня уже 3 дня до мегасдыбы!чето както быстро все.Вопрос к москвичам..или питерцам. Никто случайно не может привезти мне стекло боковое заднее левое для Kia Pro Ceed (3х дверка) 2011 года выпуска?Мало ли, мож у кого знакомые есть торгующие зч. А то мне заломили цену - 8500 р и две недели ждать (а значит на машине не поездишь - без стекла то)Оно маленькое - до поезда можно и в пакете довезти ) Изменено 3 мая, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лех, попробуй на автодоке заказать, к тому же у нас есть их представительство.. т.е. доставят в Курск за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Димко, если приедешь будет пездато. Но Миша нас приучил уже XD Поэтому или пиндуешь за билетами или печалькоУ меня в городе жд нет, раньше был вариант пред заказа через почту, но к весне эту штуку временно приплыли из за типа раннего начала курортного сезона.Если я попаду в Харьков и билеты будут, то скорее всего я приеду, если не будет, других вариантов я пока не наблюдаюмаза не гостеприимная бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Маза ниибацца гостеприимен. Но раз пошли разговоры типа вот ееееесли будут билееееееты... то 99,9% что это даже ничем не начнёцца.ЕДЬ АВТОСТОПОМ, БЛЕАТЬ! БУДЬ МУЖИКОМ!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Короче не приедешь из-под земли достанем)) У нас опять -1, в итоге -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я не вкуриваю в арифметику...шо значит - 1 потом опять - 1 теперь - 2эт кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Из инфы убери от Оли +1, ещё убери Воротока...Я вроде правильно понял.. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нет неправильно. Не едет Регина и брат Алера З.Ы. Я правильно понимаю что я единственная Ж пола там буду? Т_______Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У моего брата форс сурьёзный так что он не едет от меня +1нужно убрать... а вот я еду хрен вы от меня так легко отделаетесь. за то мы с тобой по королевски едем на двух местах.. ну если он таки не пересилит лень и не поедет сдавать билеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хы, а у него нижняя или верхняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 З.Ы. Я правильно понимаю что я единственная Ж пола там буду? Т_______Тнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а кто еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Птичка Говорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 аааа... и все да?))) однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если тебе одиноко, наймем отдельную маршрутку с Ж на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 касательно полок тебе виднее мы билетов вообще не видели)) завтра в это же время все будут в предвкушении и ёрзать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Такс.. щя глянем) Если тебе одиноко, наймем отдельную маршрутку с Ж на бортуНу ты загнул)))) Мне? Одиноко? С вами? Пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 первый пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хер там...отсидеться не получиться. Я придумал мини сценарий игры в пеинт, который заставит всехпочуять прелесть пеинтбола..В кратчайшие срокичто-то уже поджилк трясется ...) Блин, Лёва, что за фигня??? Кто теперь Фиша подкалывать будет по всякому? Он же так совсем расслабиться!как это кто ? а злобный Птиц еще есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ой да ладна... )) Мы коварно их уделаем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения