Гость kency Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 6 дней до сдыбанки! Еще раз хочу напомнить - для пеинта важно взять сменную одежду (футболка штаны (шорты), носки и желательно обувь и перчатки!). Погода вполне вероятно будетне айс- дождь, снег, поэтому грязными будем все! В который раз надеюсь на сознательность - не стоит жестко бухать всю ночь в поезде. ЧТобы потом удивляться - почему так сильно потеет маска (а она потеет и без алкогольных паров, с ними - вообще хана). Банка пива за встречу и спать - идеальный вариант.Если у кого есть идеи и пожелания по поводу алкоголя и еды - еще есть пара дней - высказывайте в личку или прямо тут. З.Ы. Любителям рыбалки - снасти можно взять в прокат, но они довольно хреновые, так что лучше со своимЗ.Ы.Ы. Любителя охоты - огнестрел нам накуй не нужен - с собой везите только фотки))а ты можешь скинуть мне свой номер мобильника или того кто меня будет встречать чтобы проще было найтись на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 6 дней до сдыбанки! Еще раз хочу напомнить - для пеинта важно взять сменную одежду (футболка штаны (шорты), носки и желательно обувь и перчатки!). Погода вполне вероятно будетне айс- дождь, снег, поэтому грязными будем все! В который раз надеюсь на сознательность - не стоит жестко бухать всю ночь в поезде. ЧТобы потом удивляться - почему так сильно потеет маска (а она потеет и без алкогольных паров, с ними - вообще хана). Банка пива за встречу и спать - идеальный вариант.Если у кого есть идеи и пожелания по поводу алкоголя и еды - еще есть пара дней - высказывайте в личку или прямо тут. З.Ы. Любителям рыбалки - снасти можно взять в прокат, но они довольно хреновые, так что лучше со своимЗ.Ы.Ы. Любителя охоты - огнестрел нам накуй не нужен - с собой везите только фотки))Штаны взял, футболку тоже, вопрос - какие перчатки лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Штаны взял, футболку тоже, вопрос - какие перчатки лучше брать?Да любые, можешь в любом хозяйственном например взять матерчатые с напылением резины с одной стороны например Да любые, можешь в любом хозяйственном например взять матерчатые с напылением резины с одной стороны например Наилучший вариант кожаные без пальцев имхо Сам в таких бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну так она же в пэйнтбол не играла)чо чо чо??? то есть, если шарик прилетит, то это типо невидимко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо Фишу за обрезку видео :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 МЛЯ...вот накуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Гы, Лешка разминает печень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 МЛЯ...вот накуя...\так ты сам просил то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ЫыыыыПодстава ))) Я тут не при чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ололо) приезжайте полностью) иначе мы вас найдём на эстакаде, на жилучастке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ломайте Леху полностью xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вообще в идеале надо чаще читать форум) за меня уже решили что я буду в сопли прямо в поезде) печально) какого низкого вы обо мне мнения) я нажрусь еще до поезда, надо же репутацию поддерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Думаю пора бы написать во сколько и где Москвичи собираются перед отъездом Ну и мобильными поделиться ибо у меня ввиду регулярных утерь телефона, нифига не сохранилось номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мы тоже нах не едем...Печально,но мы с вами (мысленно).7-ого день Полка,я буду близок к вам по состоянию*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 так ТЕЛА, Курский вокзал, 21-00 Входим, тащим тело налево, по экскалатуру/лифту 2 этаж.. кафешко, ну и туды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я гдето к 21-30 подъеду или ваше к 22 у нас же электронная регистрация и выкупать ни чего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да, поезд в 22-12 смотри не опоздай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Та же кафешка что и в прошлом году? Оль телефон скинь что ли на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 весьма вероятно что и я буду на сдыбанке ))если в харькове билеты будут о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 До Курска? там и на автобусе можноМой телефон если что - 89202649794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 весьма вероятно что и я буду на сдыбанке ))если в харькове билеты будут о_ОNo. http://cs5388.vkontakte.ru/u14864212/-6/x_35010b44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) осталось гашана развести с наткой чтобы тоже приехали ))http://comicsbook.ru/img/templates/267.JPG Изменено 2 мая, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 весьма вероятно что и я буду на сдыбанке ))если в харькове билеты будут о_Оне будет билетов. забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) не хотите мну видеть?http://comicsbook.ru/img/templates/360.JPG Изменено 2 мая, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения