5nak3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Так..с транспортом все норм. Осталось договриться по пеинту и домикам. Лед тронулся, господа присяжные заседатели!Значит так - едем на 2е суток. Отсюда цена за домики удвоится. Еды и бухла надо бы тоже побольше.Вывод - будьте готовы к тому, что сдыбанка обойдется дороже, чем в 2012 году!БЕРЕМ БИЛЕТЫ! ПРИЕХАТЬ ДОЛЖНЫ - 6го мая утромСписок ЗлойАиснелис + 1Алер ФИШКенсиНострум ?Дарт БородаПанцер 82 ?Raven Эксул и МИША ????????????????????????????Олег Режиссер ?Zimak Слава СС + 1BlzSMAXXezarБатяКуркие + 4 - 5 человек Итого более 20 человек на текущий момент Изменено 20 марта, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А по курским..Белый, Рус, Костя - 2 шт., Я, Змей, Дрон. Я бы указывал ~7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Курских пока считать смысла не вижу - соорентируемся ближе к маю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я поехать хочу но незнаю что будет с работай на май месяц и поэтому точно сказать немогу но если будет время то поеду обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А пол... то же говорил что поедет... пол200 который... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 НЕ звонил, НЕ отписывался..Пашка мои контакты знает, пусть напишет че и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Господа, давайте СЕЙЧАС уже определимся.. мы едем вместе с Питером или одни? 105 поезд вполне очень даже) З.Ы. одной у меня проблема в тикет.ржд не вижу поездов проходящих? то бишь не вижу поезд идущий из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если чё, то я тоже на поезде из Москвы еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 О, Эксул же есть блеать, я ему позвоню на днях, спрошу чё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Господа, давайте СЕЙЧАС уже определимся.. мы едем вместе с Питером или одни? 105 поезд вполне очень даже) З.Ы. одной у меня проблема в тикет.ржд не вижу поездов проходящих? то бишь не вижу поезд идущий из Питера Пока максимум на 3 мая можно билеты смотреть.Я за объединение Питерцев и Москвичей!Из того что смотрел удобные получаются 143 и 81, из Питера они стартуют где-то в 15.47 часов, в Москве 00.06-00.21, в Курске в 7.46.Ходят они день через день. Удобнее было бы на 81, так как на него есть электронная регистрация, но на пятое выпадает 143... Изменено 20 марта, 2012 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не вижу этих поездов через тикет ржд, ваще. Только прямые ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 , ответь мне в личке плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Блин меня забыли +1 :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 что за грёбаный флэшмоб с этими аватарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 что за грёбаный флэшмоб с этими аватарами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 То что в Питере есть электронная регистрация, не значит, что она есть в Москве. На поезда идущие от стартовой локации более 4 часов электронные билеты не взять.То есть билеты по инету покупаются, но что бы сесть в поезд, нужно постоять в очереди в кассу и бесплатно его распечатать. Проверено, без бумажки не содют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кто нибудь помнит - сколько денег я брал с человека на прошло сдыбанке?У меня в голове общие суммы, пытаюсь вычислить сколько сейчас примерно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не вижу этих поездов через тикет ржд, ваще. Только прямые ( Понял в чём дело. Если при поиске нажмёшь кнопку "расписание" то эти поезда там будут, но если нажимаешь "Наличие мест" то проходные поезда не показывает ((( и на них нельзя через интернет билеты брать, только в кассах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не уверен Слав, я недавно брал на проходной без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну тогда я вообще не понимаю с чем связана видимость или не видимость проходящих поездов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Обновим список. Найдите Леву уже. Лева нужен, кому я ключи отдавать буду??? ЗлойАиснелис + 1Алер ФИШКенсиНострум ?Дарт БородаПанцер 82 ?Raven Эксул и МИША ????????????????????????????Олег Режиссер ?Zimak Слава СС + 1BlzSMAXXezarБатяPOL200Куркие + 4 - 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 график работы стремный в майские праздники. если будет возможность приехать, приеду. но я об этом узнаю только в конце апреля. так что добираться самостоятельно придется, если что.(Лева)Че его искать он в ВК регулярно сидит =) А парняги с Иваново случаем не на машине едут? Ибо Лева мог к ним подсесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Мы на машине под название Поезд (точно не знаю модель), да кстати Снейк, мне то же интересен финансовый вопрос этого предприятия. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В прошлом без билетов пейнт+дом 3к.. считаем.. пейнт 1к дом 2к день*2=4к , получаетца примерно 5-6к+билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В целом верно, только там пеинт + дом + проезд + хавка6 к это перебор5 к - вполне реальная цифра за два дняили 4 к - если нет желания участвовать в пеинтеПримерный порядок цен такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения