Перейти к содержанию

Новости Лиги Легенд

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Та это как Владик - как мне перс понравился и скиллами и стилистически - его блять кромасают в каждом патче и в итоге получается саппорт.

Команда Curse.EU будет расформирована.

По сообщению директора по киберспорту Curse , Steve " Liquid 112 " Arhancet, организация «продолжит работать с европейской командой , но уже в другом формате».

В каком формате и как будет существовать коллектив европейского состава Curse пока не ясно.

Вы меня Владом поучите играть, угу.

Щас-то от порезанного вусмерть Вармога вкупе с порезанной пассивой Влада толку нетю(

Прошу меньше срача в Новостях. Обсуждения без хэйта с аргументами смотрятся убедительнее.

Новогодний патч уже скоро. Тему создам под него отдельно если никто не против.

Нагибатор_из_Сибири

Чем плохо тринити удур ? Дамаг на Q и E , АП на W и R - это совершенный предмет для педобира

Мёртвые не дамажат

Нагибатор_из_Сибири

блеать тринька(самой дорогой итем)+ вармог для джанглера при том, что желательно отдавать киллы, на какой минуте вопрос?? к вармогу претензий нет, нет слов просто

и тринька делается, только когда ппц как попёрло

Изменено пользователем Be1l

Хз вообще я за ксина в джунглях насобирал фулл боты и блэк кливер и это к началу мид гейма , думаю еслиб я не слил бабло на тапки мог бы триню взять

А вообще это как игра попрет

Чем плохо тринити удур ? Дамаг на Q и E , АП на W и R - это совершенный предмет для педобира

Как ты себе представляешь итем на джанглере за 4к в премейде в реалиях конца второго сезона? И, то, что я стебал, не было похоже на "игра уже выигранна, собираючехочу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...