Перейти к содержанию

Новости Лиги Легенд

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Теперь значения золота у прислужников обновляются более часто, с интервалом в 90 вместо 180 секунд

Это значит что просто будет чаще обновляться или что прирост голды за моба по времени увеличится в 2 раза?

нихуясебе баф.

Огромный Волк

Базовое Здоровье увеличено с 550 до 900

Базовое Золото увеличено с 40 до 44

Базовый Опыт увеличен со 128 до 153

Заебись, как это поможет джанглерам перестать быть растанкованными саппортами...

Так там мелким волкам 60хп срежут

Сцуки мадред убрали >_<

З,Ы,

Тимо теперь сосет напару с когой

Пздц полность ознакомился с изменениями , эти утырки еще и все руны перенерфили >_<

ак там мелким волкам 60хп срежут

Переведи в проценты, пойми что написал хрень.

Базовое Здоровье уменьшено с 360 до 300

Базовое Золото уменьшено с 5 до 4

Сцуки мадред убрали >_<

как и кучу других бесполезных говноитемов, которые никто никогда не собирал в адекватных играх

З,Ы,

Тимо теперь сосет напару с когой

тимо еще будут нерфить, так как дпс у этой твари с http://i.imgur.com/yyHey.png будет просто запредельно бредовым из-за пассивки, пруф http://na.leagueofle...421839#31421839

ког будет охуенен, но нерфить врядли будут - в своё время он уже отсидел пермабан и пачку нерфоф.

Пздц полность ознакомился с изменениями , эти утырки еще и все руны перенерфили >_<

хуёво ознакомился значит. Там не нерф, а ребаланс всей пенетры, включая на итемах, так как флат пенетра будет высчитываться после процентной. Изменено пользователем LLlMaJIbHeM

за олафа легко сходил бы, за мастера, за скарнера. играть пока не буду, на месяц акк не в моих руках. но на одну игру зайду на днях и сделаю скрин спецом тебе.

Я ж не спрашивал, тяжело или лёгко тебе будет попробовать поджанглить)

Мне твой скрин не нужен, мне нужны твои впечатления, поэтому не берись судить, не попробовав)

я попробовал поджанглить ксином. В принципе большой разницы нет. Немного больше хп теряешь на первом бафе без хардлиша. Волки стали посильнее это заметно.

А так новые арты только смущают. Не все еще успел опробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...