Перейти к содержанию

Новости Лиги Легенд

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

@SkyJeX,ну в нашей тиме на постоянной основе есть адк, сапорт и мидер (в моём лице и я не кому не дам раковать на миду кроме себя :D ),а вот топ и лес непостоянные из-за работы))

Хм, да я, вроде, никуда и не претендую (Разве что на даймонд к концу сезона), к тому же я видела сообщение где ты писал что ты на миде играешь. только оно год назад было написано, могло что-то и измениться, но, видимо, нет ). 

P.S. Меровинген, фу противный = \

SkyJeX,ну в нашей тиме на постоянной основе есть адк, сапорт и мидер (в моём лице и я не кому не дам раковать на миду кроме себя ),а вот топ и лес непостоянные из-за работы))

ну можно будет побегать иногда с вами:)

(в моём лице и я не кому не дам раковать на миду кроме себя

Небось все ещё Люксой ходишь на мид?)

P.S. Я на Весте как взял Голд 1, так и забил (а это ещё в феврале было). Мб в августе пробьюсь в платину, когда отпуск будет.

Небось все ещё Люксой ходишь на мид?)

я караю противников " ВО ИМЯ ЛУНЫ !!! " :3

з.ы: ну в основном ранкеды ток, да и её сейчас апнули неплохо, ну и в платину 1 всё таки ей дошел, так что почему бы и нет)))

Изменено пользователем GRiFFoN

Да ладно, карать во имя луны, это не к шлюксе) Хотя сейлоркосплей вышел на славу, даже я не удержалась, несмотря на то, что не играю полоумной (ну вы же слышали её смех? тут сомнений быть не может)

Кстати, вы вообще знаете что бывает, если выйти на реку в самонерс рифте и посмеяться? ))

не играю полоумной (ну вы же слышали её смех? тут сомнений быть не может)

Кстати, вы вообще знаете что бывает, если выйти на реку в самонерс рифте и посмеяться? ))

ты в HOTS играла? если да,то сравни смех её и смех светика и ты по другому начнешь смотреть на люкс :)

а на счет реки .... наверное ничего не будет? 

Проёбывается лайн, потому что враг в это время фармит крипцов?

нет, в хотс не играла, только в гвинт немного D

Так вот, включите звук погромче, выйдите на реку и посмейтесь (только обязательно со звуком) Вы сразу поймёте к чему будет отсылка, однако рито добавили это в игру уже довольно довно. Тогда ещё никто ничего не знал о том, к чему это)) И не забудьте поделиться впечатлениями ))

Проёбывается лайн, потому что враг в это время фармит крипцов?

О так и быть, дам вам подсказку.

*шепотом* У вас в начале игры есть примерно целая 1:50-1:55 в зависимости от лайна куда вы направляетесь.

Изменено пользователем 00tz 00tz

У вас в начале игры есть примерно целая 1:50-1:55 в зависимости от лайна куда вы направляетесь.

Ага, такие до сих пор как живые перед глазами стоят  :lol:

Ну если вы до сих пор еб... лицом кусты чекаете, ну что я могу сказать, это многое объясняет. Всё желание с вами интересностями делиться пропало

у если вы до сих пор еб... лицом кусты чекаете, ну что я могу сказать, это многое объясняет. Всё желание с вами интересностями делиться пропало

При чём тут кусты, женщина?)

Или ты про другие "кусты?"  :spiteful:

А, а, перед нами же ревностный мидер. Так вот почему некоторые мидеры не фолловят, когда их мид уходит на лайн - они уходят в кусты и юзают смехуёчки  :lol:

P.S. А можно ссылочку на твой акк?)

а вы свои тож дайте на лолкинге посмотреть, а то блин послушаешь все прям чалики

Думаю, ты без труда найдёшь мой.

Если там есть игры после февраля - то это мой младший брат-истеричка  :lol:  Который тащил свой мэйн акк из голд 1 в платину 5 аж целых четыре месяца  :lol: Эт всё, потому что без брата пробовал.

а отделение под стальные яйца?

ты про "кусты?"  :spiteful:

P.S. А можно ссылочку на твой акк?)

может сразу вина красного и бабу  с фиолетовыми волосами?

Если там есть игры после февраля - то это мой младший брат-истеричка  :lol:  

дада, все сфэйлиные игр это братья и сестры )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...