Перейти к содержанию

Новости Лиги Легенд

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Компания Riot Games рассказала о том, где будет проходить финальная часть соревнований грядущего чемпионата мира по MOBA-игре League of Legends.

Согласно опубликованной на официальном сайте проекта информации, главный турнир 2015 года по LoL проведут в октябре в Европе. Организаторы планируют устроить грандиозный месячный праздник для всех поклонников игры. Следуя установленному в прошлом году формату, нынешний чемпионат мира будет проведён в нескольких европейских городах, жители которых получат шанс вживую увидеть матчи групповой стадии, четвертьфиналы, полуфиналы и финал. Список городов пока не уточняется.

«Мы хотим, чтобы как можно больше фанатов в Европе смогли насладиться главным киберспортивным соревнованием года по League of Legends, и чтобы те любители LoL, которые будут смотреть игры чемпионата на экранах ТВ или мониторов, смогли получить максимальное удовольствие от трансляции, — заявили разработчики. — Во время той захватывающей дух гонки, которую представлял из себя ЧМ-2014, мы многому научились, и теперь хотим показать всему сообществу League of Legends, на что мы способны в качестве организаторов подобного рода турниров. Мы готовы к месяцу европейского киберспортивного безумия!».

Напомним, что прошлый чемпионат мира по LoL проходил в Тайбэе, Сингапуре и Южной Корее, а его победителем стала корейская команда Samsung Galaxy White, одолевшая в финале китайцев из Star Horn Royal Club со счётом 3:1 и получившая главный приз в размере $1 млн.

• 2 месяца спустя...

Компания Riot Games поделилась подробностями проведения будущего чемпионата мира по League of Legends. В частности, разработчики рассказали, в каких городах и в какие дни будут проходить все этапы турнира.

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/2335/000/035.jpg

Согласно представленной информации, отборочные матчи пройдут с 1 по 4 и с 8 по 11 октября в парижском Le Dock Pullman. Затем все прошедшие квалификацию команды отправятся в Лондон, где с 15 по 18 октября их ждут четвертьфиналы на арене Уэмбли. После того, как станут известны имена победителей всех матчей первой стадии плей-офф, начнётся этап полуфиналов, который пройдёт 24-25 октября в брюссельском Brussels Expo. Решающая схватка за право обладания Кубком призывателей состоится 31 октября в Берлине на огромном стадионе Mercedes-Benz Arena.

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/2335/000/037.jpg

«Выбор мест проведения Чемпионата мира 2015 оказался сложным и длительным процессом. Мы всерьёз занялись поисками больше года тому назад: нас интересовали города и площадки, которые предоставили бы нам достаточно пространства для манёвра, чтобы мы могли обеспечить проведение киберспортивного шоу как для фанатов в зале, так и для любителей LoL, которые предпочитают наблюдать за играми, не выходя из дома», — пояснили разработчики.

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/2335/000/036.jpg

• 4 недели спустя...

новый чар с откатом времени? интересна физика его, как это будет сказываться на других игроках..если конечно это анонс

да никак, скорее всего будет похоже на вивера из доты, но вот чё за 2й персонаж,с которым он стреляется...кто это? о_О

• 1 месяц спустя...

Что-то у вас тут все плесенью поросло, скучно даже как-то и обидно, за лолец любимый )

И хотя наверняка те кто играют, следят за игровыми нововведениями, обновлю-ка я вашу темку одной из самых обсуждаемых нынче новостей: ВСТРЕЧАЙТЕ ТААМА КЕНЧА!!

Озвучка у видео потрясающая, так что кому интересно услышать оригинал, на ютубе тизер называется "The River King" сюда скину понятную для всех:

Здесь находится промо страничка этого чудного демона в котелке (есть слушок что он- обитатель сумеречных островов) где вы можете почитать его абилки (У вас уже остыло после Экко? Убедитесь, что ваш оплавленный стул способен выдержать ещё порцию огня )
И если вам хочется узнать про него ещё больше, Рито услужливо делятся с нами историей создания ) Наслаждайтесь )
И запомните, не разговаривайте с незнакомыми демонами ни за какие конфетки, и тем более обещания!

"Now that meal? It left me satisfied. So cry if you want boy, 'cause you had a chance to walk away. Instead, you're the fool, the fool who let me in."

у нас тут немного пустует, так как в основном все играют уже с привычными тимами и с другими людьми сложно сыграться (я не знаю как меня к примеру переносят иногда :D ), да и к тому же на разных серваках )) 

Главное что играют )) Ведь надо быть полным реаллайфером, чтобы бросить лигу бущенных малолеточек :3 

Разные сервера, это да, помеха для того чтобы играть, но не помеха пообсуждать грядущие апдэйты ) Я вот сейчас думаю немного отдать приоритет лольцу, пока не вышел этот толстяк (я видела на пбе, как он заглотил танка с 40% хп а выплюнул трупик) Ибо сейчас и так банов на всех хватает с трудом. Рито последнее время удивляют свими экспериментами с балансом (каким балансом?) ))

(я видела на пбе, как он заглотил танка с 40% хп а выплюнул трупик)

его уже понерфили на пбе, и кстати, на пбе уже доступен новый интерфейс

Понерфили это хоршо, но меня все равно не радует новость о том, что эта фигня в пару мгновений может устроить патихард у меня на лайне

Интерфейс огонь! я ещё не играла, но на первый взгляд он мне очень понравился, а то что не понравится, передвину туда, где понравится xD

Понерфили это хоршо, но меня все равно не радует новость о том, что эта фигня в пару мгновений может устроить патихард у меня на лайне Интерфейс огонь! я ещё не играла, но на первый взгляд он мне очень понравился, а то что не понравится, передвину туда, где понравится xD

Экко тоже много может устроить в умелых руках и если против него не уметь играть. А интерфейс не очень удобен на самом деле показался:(

О, Экко! Великий повелитель пламени во вражеских пердаках  :crazy:  Как жаль, что ты почти всегда в бане ( мой даймонд, приближался бы намного быстрей D

Не знаю, у меня интерфейс только циферки статов, кд и больше нафик ничего не надо. он у меня и так уменьшен чтобы я только только видела нужную мне информацию. И я давно уже считаю, что тот вид в котором он сейчас занимает слишком много обзора! Не хорошо! Так что я рада новому интерфейсу. И первоё моё впечатление от скрина было "ОМГШТАЭТА???" но буквально через 5-10 секунд я осознала что это то, что давно надо было сделать

Ну так я и пишу о том что он у меня и так уменьшен прилично, но я все равно считаю что многие его элементы бесцельно занимают пространство.

Ну так я и пишу о том что он у меня и так уменьшен прилично, но я все равно считаю что многие его элементы бесцельно занимают пространство.

хотя вспомнив интерфейс доты :DD

Я ревностный мидер :очень рад:   Если я играю не ракеды, я 95% мидер. Если я играю ракеды, то по убыванию Мид-Адк-Сапп-Джунгль (но лучше без джунгля) В моем случае слова Топ и отсосыч - синонимы xDD На Днордике я играю, тут божат отборные польские раки и обитают мои друзьяшки :3 Могу выпросить у друга акк на рашке.

Я ревностный мидер    Если я играю не ракеды, я 95% мидер. Если я играю ракеды, то по убыванию Мид-Адк-Сапп-Джунгль (но лучше без джунгля) В моем случае слова Топ и отсосыч - синонимы xDD На Днордике я играю, тут божат отборные польские раки и обитают мои друзьяшки :3 Могу выпросить у друга акк на рашке.

инсталок мид ?:DDDD

нордик слишком суров, давно там не играю:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Lame
    • ReyAnd
      Притянутые за уши, бездоказательные предположения. Очевидно же, что простая и ясная версия с инопланетянами и обнулятором памяти не имеет внутренних противоречий и всё объясняет. Не надо множить сущности сверх необходимого
    • ReyAnd
      Автор - Габриэль Задиран Мне Израиль не нравится. Совсем. И это не эмоции, не сиюминутное впечатление, а совершенно осознанный взгляд. Я здесь живу 18 лет. Точно не отношусь к группе "понаехали тут". Еврей, как ни крути, чистокровный. Но полюбить Израиль так и не сумел. Мне эта страна кажется отчужденной. Я здесь так и не нашел себя. Знаю, что эта статья не соберет "лайки" - скорее, наоборот, вызовет недоумение и даже злость у многих. Но, тем не менее, я пишу откровенно, как есть, без купюр и приукрас. Из песни слов не выкинешь. Не понимаю, почему многие люди, особенно из СНГ, так сильно сюда рвутся. Пытаются найти еврейские корни всеми правдами и неправдами, пройти гиюр, выйти замуж за первого встречного, найти работу на любой помойке, приехать туристом и остаться, или все вместе взятое - и ради чего? Что можно здесь найти, объясните мне?! Страна третьего мира, по сути. Высокие технологии? Не смешите. О многих вещах, которые в той же Беларуси успешно работают уже много лет, тут и не слыхали.  Лучшая в мире медицина? Это просто миф. Родители привозят сюда онкологически больных детей, в надежде на выздоровление. Продают все имущество, устраивают сборы, делают все возможное. Здесь им устраивают теплый прием, берут с них сотни тысяч долларов - а спустя полгода или чуть больше, как уж "повезет", в страну исхода транспортируют уже тело... Суровая правда жизни. Вот и вся хваленая медицина. Спасают пару процентов, как же. Так и в России или Беларуси их могли спасти. И там есть такие исключения. Зато могу рассказать, как три года назад мы потеряли здесь ребенка. У жены началось кровотечение, приехали в больницу "Сорока". 9 неделя беременности. "У вас кровь? Ничего делать не нужно. Сорвется беременность - значит так нужно, значит у плода какие-то отклонения, это природа",- совершенно спокойно сказал врач. И отправил домой. Через пару дней случился выкидыш... И только через полтора года Малка забеременела снова, и у нас родился долгожданный малыш...  Сфера обслуживания - отдельный разговор. В Израиле "ширута" нет вообще. Отсутствует как класс. Вам никто не улыбнется, тупо скажут пару заученных на курсах слов, как вы важны. И то потому что вам нужно впихнуть очередной пакет мобильной связи, при этом, конечно, забыв рассказать о мелких деталях. А зачем? Тогда вы не купите. И не будет пресловутого бонуса, на который нужно пахать и пахать... Осуждать таких горе-работников трудно - это и есть борьба за выживание. Вы когда-нибудь были в белорусском банке? Теплое, вежливое обслуживание. Чувствуется, что тебе рады. Искренне. А здесь сначала выпьют две чашки кофе, обсудят по телефону с подругой другую подругу, попутно назвав ее курицей и шармутой, а потом, если повезет, тебя обслужат. При этом трижды зависнет компьютер. Это вновь, если вспомнить о "высоких технологиях".  А заходили ли вы когда-то на урок в израильской школе? Шум, балаган, к учителю уважения ноль. Как же, не дай Б-г педагог скажет что-то в адрес ученика-разгильдяя. Завтра же могут уволить и прославить в соц.сетях. А то и под "уголовку" попасть. Детей надо уважать. Дети - это святое. Вот только вырастают потом настоящие моральные уроды, которые даже место в автобусе старику не уступят.  Еда в Израиле тоже далека от идеала. Овощи и фрукты в большинстве своем безвкусные, тупо напичканы химией. Вкус того же огурца, помидора, яблока в Беларуси и в Израиле - это небо и земля. Два разных мира. Производители не вкладывают в продукцию совершенно, используя самые дешевые и часто отнюдь не полезные добавки.  Рынок жилья - это отдельная тема. Убогие квартиры сдаются по цене дворца. Купить жилье, просто работая и не имея сбережений - совершенно нереально. Снять трущобу в Южном Тель-Авиве обойдется дороже, нежели респектабельную виллу на Кипре, в Хорватии или в Венгрии. Улицы грязные, неубранные, люди бросают мусор прямо на тротуар и учат этому детей. Какая тут культура. Мы на Ближнем Востоке.
    • antiz
      Философично: В зале царит атмосфера взаимопомощи: А все равно лучше чем в офисе! Мохамеда мы с того рокового интервью больше и не видели.. И приятную девочку в конце:  
    • antiz
      сначала не понял.... 
    • antiz
      Лайфхак - если зашли в комнату и "забыли зачем пришли" - часто помогает вернутся на место откуда шли, потому как считается, что мозг "обнуляет оперативку" проходя через двери - резко выраженная смена обстановки и надо освободить память для нового дела.  Хотя конечно все может быть проще и  попадается на глаза то, что вас заставило пойти в другую комнату. 
    • antiz
      Логика - запрещенная наука или слишком сложна? Не всем с ней можно ознакомиться видимо...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Можно бесконечно смотреть на три вещи: - как высаживают дерево, - как строят дом - и как делают детей.
  • Создать...