Hajim Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не думаю, что фейк, правда, такое будет, только, у Корейцев и только, с этим скином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) GRiFFoN, из какого фильма у тебя ролик под сообщением? ) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И сюда тот же вопрос, что и в доте))Какой самый популярный герой в ЛОЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Популярный в плане пика или в плане обсуждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Популярный в плане пика или в плане обсуждений? ну вот знаешь, смотришь на рисунок и сразу понимаешь что герой из ЛОЛсамый играбельный и часто выбираемый, что ли) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И сюда тот же вопрос, что и в доте))Какой самый популярный герой в ЛОЛ?)и сюда тот же ответ, Символа игры в лице одного героя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @GRiFFoN,ну хотя бы не один)) три-четыре, а я выберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @GRiFFoN,ну хотя бы не один)) три-четыре, а я выберу)))кого бы выбрать http://iceimg.com/-MZOl_C2/league-of-legends-all-heroes.jpg ну если уж прям на столько серьезно, то мб Сона ну или Тимо, или какой нибудь Волибир Изменено 26 ноября, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @GRiFFoN,вот да)) у меня тот же омг был))потому и спрашиваю)) вот про Тимо уже 2-ой человек говорит) А почему не Катерина? Или Крыса есть еще какая-то с пушкой? Или мелкая девка с медведем психованным? Или Твистед с картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Гарен контрит Тимо [yt]wO938YBGULc[/yt] [yt]kpOC8NZAx24[/yt] Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если самого узнаваемого и форсируемого - то это Тимо. Если самого пикаемого - то каждую неделю ситуация меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ок выбирают в ЛОЛ Тимо, т.к уже третий или четвертый человек про него говорит))Теперь помогайте мне в ДОТЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В теме Доты пусть и помогают)Но я думаю, что это Рикимару либо бомж Гондар. Мб Урса ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ок выбирают в ЛОЛ Тимо, т.к уже третий или четвертый человек про него говорит))Теперь помогайте мне в ДОТЕ))неее ток не тимо о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да вы шутите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 неее ток не тимо о_О По количеству косплеев - тимо первый.ЛоЛ считают анимешной игрой из-за тимо.Ну и тимо я ненавижу, потому что он ублюдок) У тебя какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Merovingen,ну блин))зачем ты мне тогда тимо посоветовал если он ублюдок?давай твой любимый вариант)) Давайте разные варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Гарена бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Merovingen,ну блин))зачем ты мне тогда тимо посоветовал если он ублюдок?давай твой любимый вариант)) Тебе объективно популярный нужен или субъективно симпатичный мне? Вот тебе на ЛолКинг ссылка, по популярности отсортируй: http://www.lolking.net/champions/ Это то, что касается пика.http://www.lolking.net/charts это по чартам с возможностью сортировки по необходимому параметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По количеству косплеев - тимо первый.ЛоЛ считают анимешной игрой из-за тимо.Ну и тимо я ненавижу, потому что он ублюдок) У тебя какие варианты?по количеству косплеев тимо? а не сона случаем ?)да и анимешных полно персов тамбери сону ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ладнушки, спасибо вам большое ребят) Очень помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да и анимешных полно персов там Тимо - самый анимешный.А косплеев на сону я не видел ни одного.В отличии от косплеев на тимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Merovingen,объективного я поняла)теперь давай субъективного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Субъективно вон Гриф сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А косплеев на сону я не видел ни одного.В отличии от косплеев на тимо.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35374&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения