SkyJeX Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @GRiFFoN,все на вест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Из тех игр, что играл, ни разу на еу не было лучше, чем на на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Потому что у тебя 30 лвл перс на НА, и не 30 лвл перс на европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я имел ввиду другие онлайн игры, а не игры в самом лоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Печальная новость для всех любителей League of Legends — злоумышленником удалось взломать серверы игры и узнать личные данные многих игроков, пароли, логины и даже платежную информацию. Изменено 22 августа, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну эт же вроде ток американцев или созданные на америке акки? и кста,как понять списдили твои данные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну эт же вроде ток американцев или созданные на америке акки? и кста,как понять списдили твои данные или нет?судя по всему у всех, хотя рашка под вопросом)у меня на весте и нордике попросили пасс сменить)а как узнать, никак)риоты не скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 судя по всему у всех, хотя рашка под вопросом)у меня на весте и нордике попросили пасс сменить)а как узнать, никак)риоты не скажут)то есть если спиздили мои данные карты, риоты не виноваты или они мне возместят деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @GRiFFoN,ну с этим фактом мне тоже интересно)с карточки ничего не снимали, но мало ли..по сути к ним все претензии Изменено 22 августа, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @GRiFFoN,ну с этим фактом мне тоже интересно)с карточки ничего не снимали, но мало ли..по сути к ним все претензиину я еще хз сняли или нет, но суть то в том, что данные карты у них как бы есть, то есть они в любой момент могут снять деньги то есть даже через год о_О мне вот это больше интересно, как защитить данные которые спижжены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну я еще хз сняли или нет, но суть то в том, что данные карты у них как бы есть, то есть они в любой момент могут снять деньги то есть даже через год о_О мне вот это больше интересно, как защитить данные которые спижжены CVV2/СVC2 код от карты не хранится вместе с другими данными карт. Он вообще не сохраняется, как и капча, которую ты вводил. А без такого кода и ПИН можно обзаебаццо, чтобы что-то оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) CVV2/СVC2 код от карты не хранится вместе с другими данными карт. Он вообще не сохраняется, как и капча, которую ты вводил. А без такого кода и ПИН можно обзаебаццо, чтобы что-то оплатить.на сколько я помню данные после оплаты с карты (фамилия,имя,даты и т.п) сохраняются и при повторной оплате вводить не нужно (я доначу переодически и всегда с визы),а пин ни когда не спрашивает если оплата через инет с карты .... но хоть убей я точно не помню,нужно ли вводить повторно этот CVV2/СVC2 код ((з.ы: перечитал,что ты написал, понял что ты имел ввиду по поводу CVV2/СVC2 ... но не понял при чём тут пин код?))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 короче тоже не помню, скорей всего он запоминаетсяв стиме кстати тоже у меня не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Гриф, ты понимать смысл постов научишься когда-нибудь? А без такого кода и ПИН можно обзаебаццо, чтобы что-то оплатить. Это, блять, обобщение.Попробуй почитать до полного проникновения понимания. Код безопасности НЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ, Скай. Иначе бы уже давно ЛоЛ прикрыли. http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI_DSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Гриф, ты понимать смысл постов научишься когда-нибудь? Это, блять, обобщение.Попробуй почитать до полного проникновения понимания. Код безопасности НЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ, Скай. Иначе бы уже давно ЛоЛ прикрыли. http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI_DSSв самом деле иногда не спрашивает этот CVV2/СVC2 . А на счет пина я перечитал твой пост раз 30,но так и не понял при чём тут пин код >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мер, а это как обьяснишь?к стиму привязана карта, он ничего не спрашивает и сразу оплачивает:http://iceimg.com/i/7f/54/3c7c1d796c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мер, а это как обьяснишь?к стиму привязана карта, он ничего не спрашивает и сразу оплачивает:вот лол вроде так же,НО я не уверен, так как у меня вообще все настройки сбиты (уже зашел посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 самом деле иногда не спрашивает этот CVV2/СVC2 . А на счет пина я перечитал твой пост раз 30,но так и не понял при чём тут пин код >_< При оплате через Интернет - ни при чём. А для защиты карты - при чём. Есть такие понятия как "аналогия", "пример" и так далее. Мер, а это как обьяснишь?к стиму привязана карта, он ничего не спрашивает и сразу оплачивает: Ты сам ответил на свой вопрос - она привязана Купить можно только на этот аккаунт Стима, то есть на твой. Тебя привзяку никто не заставлял делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос - она привязана Купить можно только на этот аккаунт Стима, то есть на твой. Тебя привзяку никто не заставлял делать)но если сперли данные, то вполне можно под ними зайти и к примеру купить много всякой хрени на разные акки ... ну или просто посмотреть с этого акка все данные карты и уже в интернет магазине купить что либо по ним. Короч пофиг, видно будет чё будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 но если сперли данные, то вполне можно под ними зайти и к примеру купить много всякой хрени на разные акки . Только если гифтами. Ну и саппорт для этого существует. Если сломали учётку и получили доступ к данным по вине издателя, то издатель всегда идёт навстречу. ну или просто посмотреть с этого акка все данные карты и уже в интернет магазине купить что либо по ним. Код безопасности посмотреть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Можно же сделать возврат платежа, если совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Можно же сделать возврат платежа, если совсем все плохо.ну я прост не в курсе таких штук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) В Лиге планируют новую серию скинов. Тематика: Пляжная вечеринка. http://st.elohell.net/public/chill/dbbc79489a7e991f305a0c708834ba63.jpg Такой скин уже имеет Зигз. Помимо него скин получат: Леона / Грейвз / Ренектон / Ли Син. http://st.elohell.net/public/chill/4f38b4a0d38e7568bce8fa016ac1138e.jpg http://st.elohell.net/public/chill/1eddf5c9d44f82f89344c11b322fb383.png Изменено 27 августа, 2013 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кажется эта новость уже давно была и так и не реализовалась пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения