Merovingen Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://lol-game.ru/threads/pervoe-mezhsezonnoe-izmenenie-balansa.98811/Первое Межсезонное изменение баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Занерфили Диану и как я предсказывал порезали Тиимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Та это как Владик - как мне перс понравился и скиллами и стилистически - его блять кромасают в каждом патче и в итоге получается саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) @Merovingen, но он сопротивляется нерфам Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 @Merovingen, и? влад до сих пор играбелен, при том что перс просто ботовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Команда Curse.EU будет расформирована. По сообщению директора по киберспорту Curse , Steve " Liquid 112 " Arhancet, организация «продолжит работать с европейской командой , но уже в другом формате».В каком формате и как будет существовать коллектив европейского состава Curse пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нахер им вообще 2 команды? Собрали бы 1 нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 )))Влад сейчас нагибает и хорошо, просто вармог ему делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вы меня Владом поучите играть, угу.Щас-то от порезанного вусмерть Вармога вкупе с порезанной пассивой Влада толку нетю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чем плохо тринити удур ? Дамаг на Q и E , АП на W и R - это совершенный предмет для педобира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Прошу меньше срача в Новостях. Обсуждения без хэйта с аргументами смотрятся убедительнее. Новогодний патч уже скоро. Тему создам под него отдельно если никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня был какой-то патч на евро никто не знает что добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня был какой-то патч на евро никто не знает что добавили ? http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=31443&view=findpost&p=566048 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Виктора вернули. Он был недоступен из-за бага. Сегодня был какой-то патч на евро никто не знает что добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чем плохо тринити удур ? Дамаг на Q и E , АП на W и R - это совершенный предмет для педобираМёртвые не дамажат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 , Ну ,а кто мешает купить вармог + он сейчас не такой уж и дорогой @Merovingen, Блин не заметил , сорь за тупой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) блеать тринька(самой дорогой итем)+ вармог для джанглера при том, что желательно отдавать киллы, на какой минуте вопрос?? к вармогу претензий нет, нет слов просто и тринька делается, только когда ппц как попёрло Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хз вообще я за ксина в джунглях насобирал фулл боты и блэк кливер и это к началу мид гейма , думаю еслиб я не слил бабло на тапки мог бы триню взять А вообще это как игра попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Чем плохо тринити удур ? Дамаг на Q и E , АП на W и R - это совершенный предмет для педобира Как ты себе представляешь итем на джанглере за 4к в премейде в реалиях конца второго сезона? И, то, что я стебал, не было похоже на "игра уже выигранна, собираючехочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 в принципе я так и сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Переработанная Карма не выйдет до конца января. Как сказал Гуинсо процесс идет так же в направлении других нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://youtu.be/IBphxrYgJOgРиоты божественны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 музыка тоже будет в лобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В первый раз музыка в лобби не похожа на унылое гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения