slip009 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ахах да, только вот ты тоже модер и в любом случае сможешь прочитать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня модер, а завтра могут быть и разжалован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мер легенда? да я тогда чёрный властелин блеать!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мер легенда? да я тогда чёрный властелин блеать!!!)) Сам понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да тут уже столько нафлудили, и мне вруг тоже захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Патч Межсезонья: http://lol-game.ru/threads/izmenenija-patcha-tretego-mezhsezonja.97891/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Теперь значения золота у прислужников обновляются более часто, с интервалом в 90 вместо 180 секунд Это значит что просто будет чаще обновляться или что прирост голды за моба по времени увеличится в 2 раза? нихуясебе баф.Огромный ВолкБазовое Здоровье увеличено с 550 до 900Базовое Золото увеличено с 40 до 44Базовый Опыт увеличен со 128 до 153 Заебись, как это поможет джанглерам перестать быть растанкованными саппортами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так там мелким волкам 60хп срежут Сцуки мадред убрали >_< З,Ы,Тимо теперь сосет напару с когой Пздц полность ознакомился с изменениями , эти утырки еще и все руны перенерфили >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ак там мелким волкам 60хп срежут Переведи в проценты, пойми что написал хрень.Базовое Здоровье уменьшено с 360 до 300Базовое Золото уменьшено с 5 до 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сцуки мадред убрали >_<как и кучу других бесполезных говноитемов, которые никто никогда не собирал в адекватных играхЗ,Ы,Тимо теперь сосет напару с когойтимо еще будут нерфить, так как дпс у этой твари с http://i.imgur.com/yyHey.png будет просто запредельно бредовым из-за пассивки, пруф http://na.leagueofle...421839#31421839ког будет охуенен, но нерфить врядли будут - в своё время он уже отсидел пермабан и пачку нерфоф.Пздц полность ознакомился с изменениями , эти утырки еще и все руны перенерфили >_<хуёво ознакомился значит. Там не нерф, а ребаланс всей пенетры, включая на итемах, так как флат пенетра будет высчитываться после процентной. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем LLlMaJIbHeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @LLlMaJIbHeM, Ну хз мадред у меня коре итем на вв , тимо , кога , ад физза (веселая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот и настал тот день, когда придётся пересматривать все билды -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 судный день настал.. половина народу собирается по старинке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 почитал, в принципе норм, ничего уж такого и страшного..кроме черного властелина, это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну ты сходи поджанглить за своего мэйнджанглера, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 за олафа легко сходил бы, за мастера, за скарнера. играть пока не буду, на месяц акк не в моих руках. но на одну игру зайду на днях и сделаю скрин спецом тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я ж не спрашивал, тяжело или лёгко тебе будет попробовать поджанглить)Мне твой скрин не нужен, мне нужны твои впечатления, поэтому не берись судить, не попробовав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тебе не нужны мои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А что мне нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 блеа, сменить аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я попробовал поджанглить ксином. В принципе большой разницы нет. Немного больше хп теряешь на первом бафе без хардлиша. Волки стали посильнее это заметно. А так новые арты только смущают. Не все еще успел опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 зашел на европе, глянул итемы, пздц. слишком много новых и непонятных. будем долго разбираться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Меня смущает, что мой Мастер стал медленный как крип. Надо ИО пересматривать для АПС-чампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну это да, скорость теперь проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Скин Koi Nami http://cs411229.userapi.com/v411229340/3cc5/Z1rfmdgMckI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения