Перейти к содержанию

Темный рыцарь 2: Возрождение легенды

100

Рекомендуемые сообщения

http://s017.radikal.ru/i431/1112/75/befd99bbf49f.jpg

Жанр: боевик, криминал, триллер

Год выпуска: 2012

Режиссер: Кристофер Нолан

Сценарий: Дэвид С. Гойер, Джонатан Нолан, Боб Кэйн

Музыка: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер

Оператор: Уолли Фистер

Продюсер: Кристофер Нолан, Бенджамин Мельникер, Чарльз Ровен

Актеры: Кристиан Бейл, Гэри Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт

Страна: США, Великобритания

Премьера в мире: 19.07.2012

Премьера в США: 20.07.2012

Премьера в России: 26.07.2012

Кинокомпания: DC Entertainment, Legendary Pictures, Syncopy, Warner Bros. Pictures

Честно говоря я первой части не помню, но как любитель подобных картин решил сделать заметочку.

[yt]BKGe_lKK4is&feature[/yt]

Нагибатор_из_Сибири

бетмобиль уже и летает о_О, хотя странно что они отошли от оригинального название и назвали тёмный рыцарь, но тёмный рыцарь 2 как 3-я часть звучит глупо

• 4 недели спустя...

бетмобиль уже и летает о_О, хотя странно что они отошли от оригинального название и назвали тёмный рыцарь, но тёмный рыцарь 2 как 3-я часть звучит глупо

То было бэткрэло... Подозреваю, хз их в этом уродском виде не разберешь =)

---

Трейлер унылый какой-то

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Мда... Вырез Джокера из сценария даже по трейлеру заметен. Ну не верю я, что Бэйн такой шухер поднять мог. Хоть он и далеко не тупая гора мышц по комиксам.

Пингвин еще возможно, Джокер - гарантированно, но Бэйна в роли лидера-баламута ваще не представляю. =_=

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

я так подозреваю это бэйн )))

шот 1 раз слышу такого злодея .... хм

а нашел что за чувак, просто странно что ранее в бэтмене он был 3 метра ростом и гора мускул, а тут карлик качок )

Изменено пользователем Марат59

• 2 недели спустя...

фильм шикарен смотрел в кино, Бэйна по сюжету очень сильно опустили в конце, единственный момент который мне не понравился, но несмотря на галимую озвучку он очень тащил и его движения и манера вести себя были очень классными и хотя знаю очень многие фанатеют от джокера, все же бэйн мне ближе)

шот 1 раз слышу такого злодея .... хм

сразу видно не фанат.

достойное завершение серии, не знаю даже ка у него не получилось слить фсе в унитаз как это обычно получается. вот даже прошла неделя как посмотрел все равно как вижу трейлер начинает распирать)

Изменено пользователем Toushiro

тоже засмотрено в кино. Как конец серии - шиикаааарно.

Не без косяков конечно, а их там ой как хватает. Но на них просто не хочется обращать внимание.

тоже засмотрено в кино. Как конец серии - шиикаааарно.

Не без косяков конечно, а их там ой как хватает. Но на них просто не хочется обращать внимание.

Не Каш не думаю, что конец серии, а сцена в конце фильма, в ресторане и сумка отданная копу, только после того как он представился "Робин"... хм будет еще бетмен и робин.... и Энн Хетуэй покажет сиськи

Не Каш не думаю, что конец серии, а сцена в конце фильма, в ресторане и сумка отданная копу, только после того как он представился "Робин"... хм будет еще бетмен и робин.... и Энн Хетуэй покажет сиськи

учи матчасть. Этот фильм был финальным в трилогии от режиссера Кристофера Нолана. Конечно бэтмена будут снимать, но уже другие режиссеры.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
  • Создать...