100 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://s017.radikal.ru/i431/1112/75/befd99bbf49f.jpgЖанр: боевик, криминал, триллерГод выпуска: 2012Режиссер: Кристофер НоланСценарий: Дэвид С. Гойер, Джонатан Нолан, Боб КэйнМузыка: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс ЦиммерОператор: Уолли ФистерПродюсер: Кристофер Нолан, Бенджамин Мельникер, Чарльз РовенАктеры: Кристиан Бейл, Гэри Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Том Харди, Джозеф Гордон-ЛевиттСтрана: США, Великобритания Премьера в мире: 19.07.2012Премьера в США: 20.07.2012Премьера в России: 26.07.2012 Кинокомпания: DC Entertainment, Legendary Pictures, Syncopy, Warner Bros. Pictures Честно говоря я первой части не помню, но как любитель подобных картин решил сделать заметочку. [yt]BKGe_lKK4is&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Олдмэн - хорошо, кожаные маски - напрягают, то что мы не знаем первого Рыцаря - совсем плохо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 бетмобиль уже и летает о_О, хотя странно что они отошли от оригинального название и назвали тёмный рыцарь, но тёмный рыцарь 2 как 3-я часть звучит глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нужно будет посмотреть))вроди бы так ничего треллер получился))) :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 бетмобиль уже и летает о_О, хотя странно что они отошли от оригинального название и назвали тёмный рыцарь, но тёмный рыцарь 2 как 3-я часть звучит глупоТо было бэткрэло... Подозреваю, хз их в этом уродском виде не разберешь =) ---Трейлер унылый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скорее всего будет вот такой дубляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мда... Вырез Джокера из сценария даже по трейлеру заметен. Ну не верю я, что Бэйн такой шухер поднять мог. Хоть он и далеко не тупая гора мышц по комиксам.Пингвин еще возможно, Джокер - гарантированно, но Бэйна в роли лидера-баламута ваще не представляю. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне показалось или там был злодей в наморднике сабзеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я так подозреваю это бэйн ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) я так подозреваю это бэйн ))) шот 1 раз слышу такого злодея .... хм а нашел что за чувак, просто странно что ранее в бэтмене он был 3 метра ростом и гора мускул, а тут карлик качок ) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) фильм шикарен смотрел в кино, Бэйна по сюжету очень сильно опустили в конце, единственный момент который мне не понравился, но несмотря на галимую озвучку он очень тащил и его движения и манера вести себя были очень классными и хотя знаю очень многие фанатеют от джокера, все же бэйн мне ближе)шот 1 раз слышу такого злодея .... хмсразу видно не фанат.достойное завершение серии, не знаю даже ка у него не получилось слить фсе в унитаз как это обычно получается. вот даже прошла неделя как посмотрел все равно как вижу трейлер начинает распирать) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тоже засмотрено в кино. Как конец серии - шиикаааарно.Не без косяков конечно, а их там ой как хватает. Но на них просто не хочется обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тоже засмотрено в кино. Как конец серии - шиикаааарно.Не без косяков конечно, а их там ой как хватает. Но на них просто не хочется обращать внимание.Не Каш не думаю, что конец серии, а сцена в конце фильма, в ресторане и сумка отданная копу, только после того как он представился "Робин"... хм будет еще бетмен и робин.... и Энн Хетуэй покажет сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не Каш не думаю, что конец серии, а сцена в конце фильма, в ресторане и сумка отданная копу, только после того как он представился "Робин"... хм будет еще бетмен и робин.... и Энн Хетуэй покажет сиськиучи матчасть. Этот фильм был финальным в трилогии от режиссера Кристофера Нолана. Конечно бэтмена будут снимать, но уже другие режиссеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хде есть норм качество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот только запилили норм качество, можно кач-ть =)---Хз, хотелось плакать кровью и развидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин, а клялись что релиз на DVD и BlueRay запилят к 28ому числу. А звук тоже хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну эт еще не фул релиз, но чистая картинка и чистый звук без всяких косяков, все отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть есть, недавно запилили ) на торрентах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Угу, спасибо! Вчера уже на 720p нашел =) А на рутрекере на 1080p закрыли раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я обычно с тапков качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Шустро работают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да я уже посматрел, меня убило то, что ракеты за бетменом летели ну очень медленно, как то совсем не реалестично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нормальный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти