Перейти к содержанию

Темный рыцарь 2: Возрождение легенды

100

Рекомендуемые сообщения

http://s017.radikal.ru/i431/1112/75/befd99bbf49f.jpg

Жанр: боевик, криминал, триллер

Год выпуска: 2012

Режиссер: Кристофер Нолан

Сценарий: Дэвид С. Гойер, Джонатан Нолан, Боб Кэйн

Музыка: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер

Оператор: Уолли Фистер

Продюсер: Кристофер Нолан, Бенджамин Мельникер, Чарльз Ровен

Актеры: Кристиан Бейл, Гэри Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт

Страна: США, Великобритания

Премьера в мире: 19.07.2012

Премьера в США: 20.07.2012

Премьера в России: 26.07.2012

Кинокомпания: DC Entertainment, Legendary Pictures, Syncopy, Warner Bros. Pictures

Честно говоря я первой части не помню, но как любитель подобных картин решил сделать заметочку.

[yt]BKGe_lKK4is&feature[/yt]

Нагибатор_из_Сибири

бетмобиль уже и летает о_О, хотя странно что они отошли от оригинального название и назвали тёмный рыцарь, но тёмный рыцарь 2 как 3-я часть звучит глупо

• 4 недели спустя...

бетмобиль уже и летает о_О, хотя странно что они отошли от оригинального название и назвали тёмный рыцарь, но тёмный рыцарь 2 как 3-я часть звучит глупо

То было бэткрэло... Подозреваю, хз их в этом уродском виде не разберешь =)

---

Трейлер унылый какой-то

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Мда... Вырез Джокера из сценария даже по трейлеру заметен. Ну не верю я, что Бэйн такой шухер поднять мог. Хоть он и далеко не тупая гора мышц по комиксам.

Пингвин еще возможно, Джокер - гарантированно, но Бэйна в роли лидера-баламута ваще не представляю. =_=

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

я так подозреваю это бэйн )))

шот 1 раз слышу такого злодея .... хм

а нашел что за чувак, просто странно что ранее в бэтмене он был 3 метра ростом и гора мускул, а тут карлик качок )

Изменено пользователем Марат59

• 2 недели спустя...

фильм шикарен смотрел в кино, Бэйна по сюжету очень сильно опустили в конце, единственный момент который мне не понравился, но несмотря на галимую озвучку он очень тащил и его движения и манера вести себя были очень классными и хотя знаю очень многие фанатеют от джокера, все же бэйн мне ближе)

шот 1 раз слышу такого злодея .... хм

сразу видно не фанат.

достойное завершение серии, не знаю даже ка у него не получилось слить фсе в унитаз как это обычно получается. вот даже прошла неделя как посмотрел все равно как вижу трейлер начинает распирать)

Изменено пользователем Toushiro

тоже засмотрено в кино. Как конец серии - шиикаааарно.

Не без косяков конечно, а их там ой как хватает. Но на них просто не хочется обращать внимание.

тоже засмотрено в кино. Как конец серии - шиикаааарно.

Не без косяков конечно, а их там ой как хватает. Но на них просто не хочется обращать внимание.

Не Каш не думаю, что конец серии, а сцена в конце фильма, в ресторане и сумка отданная копу, только после того как он представился "Робин"... хм будет еще бетмен и робин.... и Энн Хетуэй покажет сиськи

Не Каш не думаю, что конец серии, а сцена в конце фильма, в ресторане и сумка отданная копу, только после того как он представился "Робин"... хм будет еще бетмен и робин.... и Энн Хетуэй покажет сиськи

учи матчасть. Этот фильм был финальным в трилогии от режиссера Кристофера Нолана. Конечно бэтмена будут снимать, но уже другие режиссеры.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...