Перейти к содержанию

Темный рыцарь 2: Возрождение легенды

100

Рекомендуемые сообщения

http://s017.radikal.ru/i431/1112/75/befd99bbf49f.jpg

Жанр: боевик, криминал, триллер

Год выпуска: 2012

Режиссер: Кристофер Нолан

Сценарий: Дэвид С. Гойер, Джонатан Нолан, Боб Кэйн

Музыка: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер

Оператор: Уолли Фистер

Продюсер: Кристофер Нолан, Бенджамин Мельникер, Чарльз Ровен

Актеры: Кристиан Бейл, Гэри Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт

Страна: США, Великобритания

Премьера в мире: 19.07.2012

Премьера в США: 20.07.2012

Премьера в России: 26.07.2012

Кинокомпания: DC Entertainment, Legendary Pictures, Syncopy, Warner Bros. Pictures

Честно говоря я первой части не помню, но как любитель подобных картин решил сделать заметочку.

[yt]BKGe_lKK4is&feature[/yt]

Нагибатор_из_Сибири

бетмобиль уже и летает о_О, хотя странно что они отошли от оригинального название и назвали тёмный рыцарь, но тёмный рыцарь 2 как 3-я часть звучит глупо

• 4 недели спустя...

бетмобиль уже и летает о_О, хотя странно что они отошли от оригинального название и назвали тёмный рыцарь, но тёмный рыцарь 2 как 3-я часть звучит глупо

То было бэткрэло... Подозреваю, хз их в этом уродском виде не разберешь =)

---

Трейлер унылый какой-то

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Мда... Вырез Джокера из сценария даже по трейлеру заметен. Ну не верю я, что Бэйн такой шухер поднять мог. Хоть он и далеко не тупая гора мышц по комиксам.

Пингвин еще возможно, Джокер - гарантированно, но Бэйна в роли лидера-баламута ваще не представляю. =_=

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

я так подозреваю это бэйн )))

шот 1 раз слышу такого злодея .... хм

а нашел что за чувак, просто странно что ранее в бэтмене он был 3 метра ростом и гора мускул, а тут карлик качок )

Изменено пользователем Марат59

• 2 недели спустя...

фильм шикарен смотрел в кино, Бэйна по сюжету очень сильно опустили в конце, единственный момент который мне не понравился, но несмотря на галимую озвучку он очень тащил и его движения и манера вести себя были очень классными и хотя знаю очень многие фанатеют от джокера, все же бэйн мне ближе)

шот 1 раз слышу такого злодея .... хм

сразу видно не фанат.

достойное завершение серии, не знаю даже ка у него не получилось слить фсе в унитаз как это обычно получается. вот даже прошла неделя как посмотрел все равно как вижу трейлер начинает распирать)

Изменено пользователем Toushiro

тоже засмотрено в кино. Как конец серии - шиикаааарно.

Не без косяков конечно, а их там ой как хватает. Но на них просто не хочется обращать внимание.

тоже засмотрено в кино. Как конец серии - шиикаааарно.

Не без косяков конечно, а их там ой как хватает. Но на них просто не хочется обращать внимание.

Не Каш не думаю, что конец серии, а сцена в конце фильма, в ресторане и сумка отданная копу, только после того как он представился "Робин"... хм будет еще бетмен и робин.... и Энн Хетуэй покажет сиськи

Не Каш не думаю, что конец серии, а сцена в конце фильма, в ресторане и сумка отданная копу, только после того как он представился "Робин"... хм будет еще бетмен и робин.... и Энн Хетуэй покажет сиськи

учи матчасть. Этот фильм был финальным в трилогии от режиссера Кристофера Нолана. Конечно бэтмена будут снимать, но уже другие режиссеры.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...