Chelni Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Цезарь, запиливай давай уже турнир, даже мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Новости будут 31 го в 23-30, начало после курантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Новости будут 31 го в 23-30, начало после курантов)))сволочь как ты узнал . В субботу выложу составы, условия и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уряяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Новости будут 31 го в 23-30, начало после курантов)))сволочь как ты узнал . В субботу выложу составы, условия и карты.Ага 31е - суббота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дайте один раз сыграть за мишаньку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не-не-не, Цезарь, не делай в одной команде Пола и Мишу, они всю вентру соплями умиления измажут!!!!!"Артурчииииик!""Мишааааааня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так, Члени, иди в жопу, Артурчииик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мишааааааня )) челни- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Команды, в которые я не хотел бы попасть:Команда "Пиздец вентре"ХирургБатяПолониум Команда "Пиздец нервам"ЛехаБатяАрктица Команда "Пиздец игре"МишаФБРМладшойПолониум Команда "Шо за пиздец"БатяСохайБлэк Куда бы хотел попасть:Команда "Пиздец всем"КнязьМишаФБРМаньяк Команда "Я главный, так что пиздец всем"Любая команда с Цезарем Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 =) Вить, а что такое "Пиздец игре" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я нэпонявшо за пиздец :109: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 "Пиздец игре" - отличная команда, у вас не будет шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне будет пиздец, я не смогу нормально играть. Либо Миша и Пол заспамят вентру "муси-пуси", либо Миша убьет Младшого и я опять буду ржать, как конь. Ну, или Миша снова позовет к микрофону своих хоббитов-рабов, которые разговаривают разными веселыми голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, или Миша снова позовет к микрофону своих хоббитов-рабов, которые разговаривают разными веселыми голосами.Умпа-лумпы?) Миша и шоколадная фабрика, блеать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дак а чё меня в составах не будет или просто челни меня игнорирует и ни куда меня не включил!? :75: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дак а чё меня в составах не будет или просто челни меня игнорирует и ни куда меня не включил!? :75:Челни просто выеживается и не может молчать, а так он к турниру имеет отношение как обычное тело для расстрела. Ну не терпится ему и правила и списки увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) мне тоже не терпится)) а я хочу команду эксул челни и джей)ток вроде эксул то не подавал заявку(( Изменено 8 декабря, 2011 пользователем maniak7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мне тоже не терпится)) а я хочу команду эксул челни и джей)ток вроде эксул то не подавал заявку((Ну тогда тебе не повезло, их в твоей команде нет )Ждите субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) мне тоже не терпится)) а я хочу команду эксул челни и джей)ток вроде эксул то не подавал заявку((Ну тогда тебе не повезло, их в твоей команде нет )Ждите субботыну всё я ухожу в траур до субботы!) мне полюбому в команду запихали 1 еврея и двух хохлов)ну или 2 евреев и 1 хохла) я знааааю) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем maniak7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так, Члени, иди в жопу, Артурчииик!хаха,обычно у него другое предназначениеКоманды, в которые я не хотел бы попасть:Команда "Пиздец вентре"ХирургБатяПолониум я так то вобще не играю в этом турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так, Члени, иди в жопу, Артурчииик!хаха,обычно у него другое предназначение ЛоЛ, жжешь док )) на первый + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Челни нуп! я не согласен.. Команда "Шо за пиздец".. що за пиздец??.. там где будет Блэк, там и так пиздец И чё за нахер? Меня тоже тупо игнорируют... Мишааааняяяя!! Артууууурчик??? =((( xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дим, где обещанные составы команд и правила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дада) хочется поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти