Xezar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока набралось на 5 команд по 4 человека, жду заявки до 20 декабря. Оповестите по вентре если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juger Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Прибалта № 2 запифите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как комплектуюцца команды? можно самому собрать команду при взаимном согласии? или ты один хрен перетасуешь тиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как комплектуюцца команды? можно самому собрать команду при взаимном согласии? или ты один хрен перетасуешь тиму?Пожелания учитываются, максимально 4 человека в команде, но я один хрен перетасую команды, просто из вредности. НА данный момент 5 полных команд и 1 недоборка , желательно 6 команд, а лудше 8. Сохай и Декан заявки принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне хохлов побольше да понеадекватнее грамм 200, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне пожалуйста грамм 350 -Лехи- , 250 Саши ну а остальных на сдачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дайте мне Смэшного) Мне нужен мой пупсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне хохлов побольше да понеадекватнее грамм 200, пожалуйстаНа сколько я помню историю Татар хохлы на дух не переносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы чё там, обалдели шоль? Я, судя по всему, из питерцев вообще один буду, жопошники :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а вот и не так, ты один будешь, жопошник :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне хохлов побольше да понеадекватнее грамм 200, пожалуйстаНа сколько я помню историю Татар хохлы на дух не переносят я русский!!!!!!!!1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мин ёк, мин татар малай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы чё там, обалдели шоль? Я, судя по всему, из питерцев вообще один буду, жопошники :facepalm:ты что про меня заюыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) цезарь джея запиши у него с форумом нелады какие то Изменено 30 ноября, 2011 пользователем maniak7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 цезарь джея запиши у него с форумом нелады какие тоок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Мне хохлов побольше да понеадекватнее грамм 200, пожалуйстаНа сколько я помню историю Татар хохлы на дух не переносят я русский!!!!!!!!1 <_< ну тогда я кэп майор помидорко Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне хохлов побольше да понеадекватнее грамм 200, пожалуйстаНа сколько я помню историю Татар хохлы на дух не переносят я русский!!!!!!!!1 <_<Chelni, буть откровенен, хотя-бы сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 + 1Я тоже хочу)))Миша жопошник, вот гифтанёшь мне обещанный ствол на месяц и я за тебя буду играть.. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Да и в турнир приглашаются игроки активно участвующие в жизник клана , критерий такой;если чел забил и пол года не играет - его кандидатуру я просто не принимаю. (т.е. решать, кто играет, буду я) Вот так вот, да? Ты может кого-то конкретного имел в виду??? Так вот, не больно-то и надо!!! Я просто так зашел!!!Просто глянуть....как вы тут... А ты сразу!!! На те!!! Актииииииивные.........вжизниК клааану.............. :beee: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем R_A_V_E_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Возьмите каркарыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дада) резиновую жопу равена охота увидеть на турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а чёй это вы тут мутите без меня!?!?)) йа тож хочу поиграться :112: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тоже готовь жопу, надо на ней еще за прошлый турнир отыграться :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти