Xezar Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) 1. Значит так. планирую организовать турнир на Новогодних праздниках, в связи с чем прошу отписаться тех кто предположительно сможет участвовать и даты желаемые для каждого.2. Правила как всегда у меня будут отличатся от сложившихся традиций3. Команад не более 4-х человек, по желанию можно будет самим собрать группы участников (имею эксклюзивное право перетасовать команду)4. Да о призах команда победителей получит пушки на перм (благодарите суженую мою - это она меня уговорила)5. Замены допускаться не будут (за исключением несчастных случаев), т.е. если 1/4 или 2/4; то так играть и будете.Все подробности позже. Да и в турнир приглашаются игроки активно участвующие в жизник клана , критерий такой;если чел забил и пол года не играет - его кандидатуру я просто не принимаю. (т.е. решать, кто играет, буду я) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Участвовать буду, надеюсь, мой клиент разлагается, а то невероятное падение фпс набладается даже в лобби. Подожду обнов, переставлю клиент или винду в случае чаво.Дата, как насчет первых 10 дней января, в выхи? Заранее сообщаю: собираю команду из эпичных нубов, за игру в моей команде гифтую любую гп пуху на 7 дней, соцпакет и премия гарантированы :on_the_quiet2: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Участвовать буду, надеюсь, мой клиент разлагается, а то невероятное падение фпс набладается даже в лобби. Подожду обнов, переставлю клиент или винду в случае чаво.Дата, как насчет первых 10 дней января, в выхи? Заранее сообщаю: собираю команду из эпичных нубов, за игру в моей команде гифтую любую гп пуху на 7 дней, соцпакет и премия гарантированы :on_the_quiet2:Ого, уже подкупы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Меня запишите. Но только не к Члени. За ГП не продаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 knaz в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если чел забил и пол года не играет - его кандидатуру я просто не принимаюОпа, я походу в темной-темной жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тебя это правило не касается, я думаю, ты же такой особенный, всего раза в два менее особенный, чем КнязьК тому же Младшого ты валил совсем недавно, так что нихрена не полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Запишите еврея.Приз супер.Лучше проводит с 3-10 января, все дома(хотя куда задротам идти)))Цезарь, я ж тебе говорил, что жена у тебя - золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мож лучше до нг ))а так я за )так что если я не попадаю под критерии "забил на пол года "))) то +адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 буду участвовать. касательно дат - не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) -ToXa- / -JIeXa-/ Sacsha37 в теме блеать ( возможно соберем ивановскии состав) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем -ToXa- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я хочууууу)))))) дата похер какая))) жду с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 polon1um Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 vladimir_94 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Прибалт йпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 насчёт меня как? кв почти пол не играю, а так регулярно.если можно участвовать, то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Deazer.дата несущественна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а вот и Я !Челни, перейду к тебе если инет на пол-года оплатишь.... вместо ГП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 -ToXa- / -JIeXa-/ Sacsha37 в теме блеать ( возможно соберем ивановскии состав)гыыыыыыыыы, я бы тоже сыграл, тока если допустит дядька цезарь. а то я сейчас все больше в баттлу и COD играюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хочу джея эксула и водку в команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хотелось бы правила хотя бы приблизительные знать. какой мод, какие карты, какой шмот, стволы и пр.? может ограничение по классам или ещё чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Какая разнница?Мб он еще даже не придумал. Пока что создал тему, чтобы получить предварительные данные по участникам и оповестить, что турнир будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну во-первых просто интересно)а во-вторыхда, думаю, что всё он придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ну во-первых просто интересно)а во-вторыхда, думаю, что всё он придумал)Костян будет время все выложу, все придумано, скучно не будет Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я хочу вписаться! можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти