mistiman Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добавлено. Для незареганых и не учавствующих ни в одном проекте. Можно начинать материть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 что за реклама, за что материть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ептваю мать. Сразу в две полосы?! И какого админки её видят? Пичалько(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ептваю мать. Сразу в две полосы?! И какого админки её видят? Пичалько((На админах тестится) Это просто мне лениво релогаться при каждом изменении. Активные группы видить рекламу не будут. Только неактивные. Поясню позицию которой руководствовались. Активные пользователи пишут гайды, советы и прочий полезный материал. Неактивные или и вовсе гости приходят и берут это даром. Конечно хорошо, что в какой-то мере идет пиар сообщества, но платить все же нам всем. С рекламы будет немного капать в казну клана, которая идет на проплату хостинга, вентры, etc.Кстати в скором времени дам карту активности, т.е. по каким ссылкам клацают чаще, какие разделы посещают, сколько вообще посещений в день/неделю/месяц. Помимо всего этого мы теперь партнеры Яндекса, как результат мы можем давать контекстную рекламу. Как пример, человек искал в Яндексе что нить типа "РИФТ Руофф", а мы дали рекламу аля "Бандиты в Рифт, присоединяйся!". В результаты яндекс будет везде подсовывать этому человеку нашу рекламу, руководствуясь его интересами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 что за реклама, за что материть?Логофнись или поменяй группу на Пользователь/Bandit, увидишь, отматеришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 норм, Рос одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да вроде норм, мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Гениально !!!серьезно молодец !!! так их всех ) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ептваю мать. Сразу в две полосы?! И какого админки её видят? Пичалько((На админах тестится) Это просто мне лениво релогаться при каждом изменении. Активные группы видить рекламу не будут. Только неактивные. Поясню позицию которой руководствовались. Активные пользователи пишут гайды, советы и прочий полезный материал. Неактивные или и вовсе гости приходят и берут это даром. Конечно хорошо, что в какой-то мере идет пиар сообщества, но платить все же нам всем. С рекламы будет немного капать в казну клана, которая идет на проплату хостинга, вентры, etc.Кстати в скором времени дам карту активности, т.е. по каким ссылкам клацают чаще, какие разделы посещают, сколько вообще посещений в день/неделю/месяц. Помимо всего этого мы теперь партнеры Яндекса, как результат мы можем давать контекстную рекламу. Как пример, человек искал в Яндексе что нить типа "РИФТ Руофф", а мы дали рекламу аля "Бандиты в Рифт, присоединяйся!". В результаты яндекс будет везде подсовывать этому человеку нашу рекламу, руководствуясь его интересами.Тю) та эт понятно)) Про рекламу: бонус идет от клика или от кол-во проссмотров? А то могу покликать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хачу процент от рекламы, Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тю) та эт понятно)) Про рекламу: бонус идет от клика или от кол-во проссмотров? А то могу покликать :3От кликов, но призывать мемберов к кликам строго запрещено хачу процент от рекламы, Ы)Все хотят) Не думаю что много будет натекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тогда от кликов не айс, ибо мало народу щелкать будет. Иб юзеры не видят рекламу. Только собсно гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Google AdScence не очень но капейка есть кое какая. Я бы поставил рекламу вот от них http://rmbn.ru/ красивая довольно и тыркать будут частенько. Если хотим денег подзаработать то советую ставить этих http://oyy.ru т.к. там уже сам указываешь $, с тебя только место под баннер и все ( я её как раз сейчас ставлю к себе на проект ). :to_keep_order: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Lacosti4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А какой у тебя проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А какой у тебя проект? Собираюсь открывать игровой сервер игры MU Online. Делаю один и не спеша, так что строго не судить... ) сайт временный поставлен (чисто для небольшого пользования, позже будет другой): муонлайн.рффорум (на него и собираюсь рекламу ставить): муонлайн.рф/forum/ Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Lacosti4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Текстовая реклама самая эффективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Текстовая реклама самая эффективная. Не согласен, пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как показывает опыт пестрые баннеры и выскакивающие картинки куда больше раздражают пользователей, тем самым еще больше снижает кол-во кликов. Да и текстовая реклама не всеми баннерорезками скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Как показывает опыт пестрые баннеры и выскакивающие картинки куда больше раздражают пользователей, тем самым еще больше снижает кол-во кликов. Да и текстовая реклама не всеми баннерорезками скрывается.Согласен, но тут одно но... прошло время кривых баннеров... сейчас красивые анимированые баннеры есть, сам порой нажимаю чтоб посмотреть что там есть, а текстовая реклама на 80% бредятина (лиж бы написать). Пример: http://rmbn.ru/banner/view/602 или по центру его (но вот это тогда раздрожает). Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Lacosti4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Обоснуй в чем бредятина. По твоему то что подбирается тематическая реклама это плохо. Зато красивые аниминованные баннеры куда лучше, которые прекрасно срезаются антиспамовским плагином браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Обоснуй в чем бредятина. По твоему то что подбирается тематическая реклама это плохо. Зато красивые аниминованные баннеры куда лучше, которые прекрасно срезаются антиспамовским плагином браузера.Спорить не хочу, я и мой знакомые выбирают анимированую рекламу т.к. больше заработка от неё чем от какой либо текстовой рекламы.Вообщем как кому удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну а я работаю с текстовой рекламой и выхлоп больше чем от баннеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну а я работаю с текстовой рекламой и выхлоп больше чем от баннеров. Бред - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения