100 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Собственно на той неделе попал на камеру под Питером впервые. Ехал уже с Волхова домой и на посту тормознули.Я с наглой рожей не выходя - чё надо дядя? он мне -сходи вон в тот домик, картинки посмотри. =)))Зашел на пост и мне показвают меня на 20км раньше поста, населённый пункт - 116км... я в акуе. Так жестоко со мной впервые =))Штраф 1000-1500, на месте отдал 900. Мне вежливо ещё и рассказали, что у них переоснащение и от сель до Волхова стоят 2 такие камеры и в каких местах.Если сразу не тормозят на посту, то отсылают по почте.Вообщем скоро у нас будет уже как в Финляндии.http://s017.radikal.ru/i416/1111/ce/1f26da2f7d4f.jpgПо официальным данным, высокотехнологический радар Cordon скоро поступит в серийное производство.Новый прибор, разработанный Российской компанией Simicon, будет одновременно замерять скорость всех транспортных средств,их номерные знаки, записывать всё видео на сверхбыстрый источник памяти, а что самое главное –Cordon сможет выполнить все эти действия одновременно для 32! автомобилей.Предлагаю вам посмотреть на первое демонстрационное видео этой новинки и оценить прибор в действии.Испытания как я понимаю проводились год назад. Долго-ж у нас запрягают =)[yt]j6y7EvuVZD4&feature[/yt] На 0.16сек и 0.43 сек. показывают как правильно не спалиться перед камерой - держите дистанцию меньше 2 метров (в потоке) друзья. =))А на 1:02 - проезжает БМВ с номером UNK.... что бы это значило... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличная штука)А на 1:02 - проезжает БМВ с номером UNK.... что бы это значило... Может не определен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Да, скорее всего не определен (UNKNOWN)Тут отшрафуют в двойне, за грязные номера Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Там ежели глядеть, то у многих сначала unk стоит, а потом номер появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Даешь утроение "неофициальных" зарплат гаишников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вотэтапалёво)) Штраф 1000-1500, на месте отдал 900. Мне вежливо ещё и рассказали, что у них переоснащениеТак себе без лишних заморочек и стеснений - фсю правду матку о взятке) А ПИДРы *али как там милиция нонче зовется?!*)) тож молодцы - денех взяли, тонко на "расширение территорий, йоу" намекнули) Эхъ - техничЧский прогресс не дремлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Меня все больше удивляет, куда енто менты с постов свалили, не успели построить уже без света стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 работал в конторе, которая разрабатывала софт для видеонаблюдения. могу сказать, что ещё на 2006 год определение номеров машин и скорости в потоке не было большой задачей. тут вопрос только в том, где камеры стоят. берите антирадары, если гоняете часто, окупится меньше чем за год.а лучше ездите по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти