АКириллА Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я наверно уже старею и начинаю повторяться, но всё равно Зюма - молодец!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 шикарно :i-m_so_happy:всегда поражался Зюме, как умеет так все перевернуть, что бы было интересно прочитать это талант, не криминальный ли :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем мерси http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-1.gif*ток не перехвалите... ато зазвездюсяhttp://smayli.ru/data/smiles/jesti-160.gif, пойду автографов раздавать, стану фся такая разгламурно-крутая, а стану разгламурн-пистатенькая - не дело пешой ходить, придется завести се крутую тачку и мега тухли на мега высоких шпильках, чтоб статусу соответствовать, буду на энтих тухлях из машины вылазить - зацеплюсь и ногу сломаю)) Вооо - ни дело это..ни делоhttp://smayli.ru/data/smiles/jesti-31.gif))* Зюм, тебя бы к нам в Minecraft кем-нить по организаторской деятельности, дык ваще было бы крутобл=)т.к. ты творческая личность=) Дык эта... перенаселение творческих людёв на 1 кв.км чревато постоянными вспышками креатива по всей территории *а оно Вам надо..сплошные "стихийные" бедствия радости в круглосуточном режиме?!Нэнэнэ, Вас и так там много, ребят - фановых *хотяяя - клиент скачан стоит, фсе руки не доходют поиграццо)* З.Ы. Вы б тута не мну обсуждали, а новости) йа зачем их писюкаю то?) а-та-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Планируем посвятить новостной выпуск старой доброй Eve Online *а получится, аль нет – посмотрим))* Вот лучше бы получилось! С нетерпением буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Линочка просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) а мне чет не оч ..... Бле ща минусами закидают >________< только не обоссыте... PS. Но таки Зюма молодец) PS2. Во началось...=D айда все чо)!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 получи за Зюму, Нигодяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так пирог спексо шо ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я же не сказал что мне не понравилось, я сказал что не оч)) и написал что зюма молодец, один хер закидали минусами)) ну держитесь, я вас запомнил=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Народ, если у вас плохое настроение, то не стоит портить его другим, ставя минусы просто так.В следующий раз тем будут выданы предупреждения за подобные выходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не надо срать людям в душу - профит нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ой, а чойта Вы тут резвитесь..развели шухер-мухер *етить-калатить*, а я и не подоспела к самому веселью :WhiteVoid_1: ))а мне чет не оч ..... Бле ща минусами закидают >________< только не обоссыте... PS. Но таки Зюма молодец) PS2. Во началось...=D айда все чо)!!! ,...ну держитесь, я вас запомнил=D вот что-что, а чувство юмора в типе уважаю *улыбалась на все 32, прочитав*)) На самом деле *палюсь..ну чо делать то, придется* уже начинала подозревать неладное, одно Зюма мАладец, да молодец, чот даже подозрительно, а так - глоток живительной конструктивной критики *пасаны, Вы чоу навалились то сразу, у нас свобода слова или где*, ток чур не злоупотреблять...как там ... Добрее надо быть :connie_pullpigtails: )) получи за Зюму, Нигодяй!!! ухтышка, Серег) ты пря такой весь защитник :blush: ) ыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 уже 19 дней никаких новостей.. где новости ? где новости ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зюма пропала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зюма пропала) наверно строчит новость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения