Перейти к содержанию

Bandits новости (09.11.11)

Зюма

Рекомендуемые сообщения

шикарно :i-m_so_happy:

всегда поражался Зюме, как умеет так все перевернуть, что бы было интересно прочитать :)

это талант, не криминальный ли :to_keep_order:

Всем мерси http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-1.gif*ток не перехвалите... ато зазвездюсяhttp://smayli.ru/data/smiles/jesti-160.gif, пойду автографов раздавать, стану фся такая разгламурно-крутая, а стану разгламурн-пистатенькая - не дело пешой ходить, придется завести се крутую тачку и мега тухли на мега высоких шпильках, чтоб статусу соответствовать, буду на энтих тухлях из машины вылазить - зацеплюсь и ногу сломаю)) Вооо - ни дело это..ни делоhttp://smayli.ru/data/smiles/jesti-31.gif))*

Зюм, тебя бы к нам в Minecraft кем-нить по организаторской деятельности, дык ваще было бы крутобл=)т.к. ты творческая личность=)

Дык эта... перенаселение творческих людёв на 1 кв.км чревато постоянными вспышками креатива по всей территории *а оно Вам надо..сплошные "стихийные" бедствия радости в круглосуточном режиме?!Нэнэнэ, Вас и так там много, ребят - фановых *хотяяя - клиент скачан стоит, фсе руки не доходют поиграццо)*

З.Ы. Вы б тута не мну обсуждали, а новости) йа зачем их писюкаю то?) а-та-та!

Планируем посвятить новостной выпуск старой доброй

Eve Online *а получится, аль нет – посмотрим))*

Вот лучше бы получилось! :) С нетерпением буду ждать.

а мне чет не оч .....

Бле ща минусами закидают >________< только не обоссыте...

PS. Но таки Зюма молодец)

PS2. Во началось...=D айда все чо)!!!

Изменено пользователем BocToK

я же не сказал что мне не понравилось, я сказал что не оч)) и написал что зюма молодец, один хер закидали минусами)) ну держитесь, я вас запомнил=D

Народ, если у вас плохое настроение, то не стоит портить его другим, ставя минусы просто так.

В следующий раз тем будут выданы предупреждения за подобные выходки.

Ой, а чойта Вы тут резвитесь..развели шухер-мухер *етить-калатить*, а я и не подоспела к самому веселью :WhiteVoid_1: ))

а мне чет не оч .....

Бле ща минусами закидают >________< только не обоссыте...

PS. Но таки Зюма молодец)

PS2. Во началось...=D айда все чо)!!!

,
...ну держитесь, я вас запомнил=D

:D вот что-что, а чувство юмора в типе уважаю :D *улыбалась на все 32, прочитав*))

На самом деле *палюсь..ну чо делать то, придется* уже начинала подозревать неладное, одно Зюма мАладец, да молодец, чот даже подозрительно, а так - глоток живительной конструктивной критики *пасаны, Вы чоу навалились то сразу, у нас свобода слова или где*, ток чур не злоупотреблять...как там ... Добрее надо быть :connie_pullpigtails: ))

получи за Зюму, Нигодяй!!!

ухтышка, Серег) ты пря такой весь защитник :blush: ) ыть)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...