Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это решение не очень помогает. Да,и не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В режиме онлайна температура 70 =)Ну да, то же самое - в режиме он-лайна 70, не выше.Как почистил сегодня от пыли системник и бп, так пока алярмов не было. Но всё-таки у меня занимает больше 4Гб оперативы и задействует 7 из 8 ядер, иногда и все 8.Прожорливо всё-таки думаю. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что бы сделал я. 1. Скачал другой репак игры. - если не помогло2. обновил дрова на все - если не помогло3. Положил бы или присобачил бы к видео карте пару кулеров 60x60 и как можно лучший выдув из системного блока. если не помогло4. Купил бы новую карточку Nvidia. - если не помогло.5. Сдал бы ее обратно в магазин, а на эти денги бы жестоко нажрался держа в руках постер Батлы и слушая в наушниках звуки из первой миссии скачанной с ютуба переодически смахивая скупую мужскую слезу со щеки. я сразу перешел к пункту 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти