xopek Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тоесть ты за 1 раз закупал по 100 камней? или около того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 31*700=21700р Норм так игра, гораздо лучше за каждую шмотку так отдавать, чем в платных в десятки-сотни раз меньше платить и играть (сарказм). Да я сам в такую "бесплатную" играл, порядка 20тыс слил когда то за 2 года, правда они мне как мертвому припарка помогли там, норм донат это чуток побольше, раз в ..дцать, тогда бы пробился в школоло илиту "нагибатор-папок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 31*700=21700р Ага, при этом есть шанс сфейлить...Были еще шмотки на 55лвл по 5к. Про аукцион илитного шмота я промолчу. А вообще я к тому что меня не напрягает присутствие ацкого доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот это да, а то я забыл уже что такое донат, играя в Рагнарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нравится мне эта надпись) http://i.imgur.com/GqQea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Какой хардхор, 100% дропа, там на тачке с пушками можно ездить? "Койотов: закон пустыни" мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я пол дня добирался с какого-то непонятного респа до города, откуда мне знать? =\ но вроде нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вернусь в юнит, ток паролю от перса найду =), ну коня я понял как найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вернусь в юнит на выходных) после работы не вариант играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://ufoonline.gamigo.com/en/ никто не желает попробовать? вспомнил про гамиго, а там доступ к бэтке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 никого не заинтересовала уфошка? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А русских солидных браузерок на пару неделек нема? без суточных ожиданий строительства или 10 часовых ожиданий восстановления энергии и пр.? О, че за unit-online? стоющая? Изменено 8 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А русских солидных браузерок на пару неделек нема? без суточных ожиданий строительства или 10 часовых ожиданий восстановления энергии и пр.?Ну и какой интерес от игры на пару неделек?О, че за unit-online? стоющая?У меня ощущение что на юнит забили. Времени нет на нее, да и сложно в 1 каску бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ну время убивание до GW2, играбельно, на развитие = ) рифт мной покорен, хз в чо играть = ) Скачал юнит, ща заценю, 250 чел онлайна это нормально? Изменено 8 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 250 еще нормально, там на сайте вроде есть татистика онлайна. Игра 2009 года и до сих пор крафт „в разработке„ яхз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Почитал форум, поиграл. Заморочено, имхо кривовато. Динамика удара ножом с замахом за 5 секунд вообще впечатлила. Крч не мое, заморочено, уныло = ) Drakensang Online вроде ничо, но наши наигрались уже. Ну пока не нашел ничего симпатичнее побрынькаю Изменено 8 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.kongregate.com/games/Mikengreg/solipskier крутотень хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почти 4кк, за пару попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто играет/играл в Battlestar Galactica Online? игра стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто играет/играл в Battlestar Galactica Online? игра стоит того?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нетМдя, что ты имела введу по словом "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не стоит она твоего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Игра хуже чем скай ту флай, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может кого заинтересует. Текстовая игруля+ немного картинок. Строим домики, катаем кораблики, таскаем колонистов итд.Лично мне показалась не напряжной.http://colonizers.ru/?ref=33573 ПС Напал на кого-то, спер 1 рыбину хD ацкий рейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моя реф тоже - http://colonizers.ru/?ref=33588ну ничего особенного, классическая браузерка со-строительством, войнами и подобным. Но почти текстовая - можно наверное с мобильника играть в дороге или на работе.я поиграю, т.к. обычно на более высоком лвле уже становиться всё ясно - интересная версия эта или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти