P1RoG Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 @Sreg года 3 назад играл, 1 неделю провел в игре) думаю достаточно что бы познать что из себя представляет)з.ы. Пиратия круче)Там как пару месяцев Renewal, я там алхимиком до лвла 70 вкачался, хотя учитывая что там на 100 лвле надо обнуляться и качаться аж до 120 то это мелочи xDВообще игра интересная в плане гринда) И ГвГ там интересные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Нету на Люми реневал еще, многие его не любят этот реневал, на люми ты за 3-4 дня можеш качнуться до 99...И на Реньевал не до 120, а до 150 качаются, как же ты играл, если даж не знаеш какой макс уровень ? А еще самое вкусное на люми, что если надо что то купить, то не нужно бродить по рынку искать кто что то продает, достаточно вбить в поиск название предмета и система все найдет, имя и место торговца, можно это делать в игре и на сайте...а Роял квест жалкая копия РО, там даже половины нет того что есть в РО, лучше уж ждать РО2 дубль 2, чем играть в Роял...а Пиратия токо деньги может высасывать из игроков... @Sreg года 3 назад играл, 1 неделю провел в игре) думаю достаточно что бы познать что из себя представляет)з.ы. Пиратия круче)3 года, это так давно было, что я представить уже не могу что там было 3 года назад, хоть я РО 5 лет знаю, если не меньше Изменено 19 января, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я пас. На мне 5-6 браузерок в фейсбуке и рояль квест (русская переделка РО)Роял квест я поиграл бы, но сейчас ЗБТ идёт 2я волна вроде, а мне ключик так и не прислали.Хотя это далеко не браузерка.У Кооня 2 акка в Рояле, вдруг его друг перестанет играть )Он не захотел, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кстати, у меня не плохая поддержка в РО, если начнете играть, быстро и легко прокачаетесть с моей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нужели никто не хочет поиграть? в РО даже есть московия, там чудеса, там леший бродит, бабы-яги летают и змей горыныч в виде босса, такого вы больше нигде не увидете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Горын как босс есть в прайме. А я в рояле, ниче не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://www.thesettlersonline.ru/ вот играю, не надоедает, постоянного присутствия не требует и жить без реалов можно.Для справки это экономическая стратегия.Ну в Сеттлерс я тоже ещё играю.И ещё 4 браузерки, но 2 из них мне точно уже надоели, просто я как баран до конца хочу дойти =))Но вот ещё West думаю на долго затянет и много времени не отнимает, можно с работы покликать, а можно и с планшета на толчке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сетлерс интересная. Типачё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хз, сравнить не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 settlers ясное дело на любителя, просто экономическая стратегия, пока без всяких войн с другими игроками, мирно строишь свой город и отбиваешь территорию от "разбойников". Ресурсы добываются относительно долго реального времени и скорость добывания или перерабатывания того или иного ресурса зависит от его ценности.П.С. мне пока нравится и не надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лучше бы в Ро поиграли бы, чем столько в браузерке играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хм, мб http://mezzzo.ru/ ???в принципе неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хм, мб http://mezzzo.ru/ ???в принципе неплоха)я играл в неё недельку.впринципе по началу не плоха, а через некоторое время утомляет и какахи всякие угнетают.бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 попробую так же) недельку затестю)а там посотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) У нас была тема с играми с конга или я путаю что-то?http://www.kongregat...s/epic-war-sagaНашел такую вот штуку) Замок почти как в героях и сражение проходит в виде спама юнитов и скилов. Квесты и пвп.Героем можно бегать на WASD, двигать камеру стрелками) http://i.imgur.com/10I5f.jpg Изменено 28 апреля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Тоже вчера её нашел там, так как недавно она на Конге, но бои мне показались долгими и нудными) А темки не было с Конгом) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тоже вчера её нашел там, так как недавно она на Конге, но бои мне показались долгими и нудными)Хм, а X ф бою не пробовал нажимать? Она ускоряет время ф два раза, среднее сражение хде-то за полминуты проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 в wormix играли в контакте?Мне бы там команду бы собрать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я не люблю вконтакты, есть конечно фэйковый профиль, но не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Начал играть в Героев Войны и денег. Но пока в ней ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Рэй, не поздно ли в нее играть))) старенькая однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) http://www.kongregate.com/games/synapticon/tyrant довольно неплохая игра катрочная, 5 рас, куча героев. Есть клан 3 ур. пока, примем всех активных игроков )). Изменено 7 июня, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.kongregate.com довольно неплохая игра катрочная, 5 рас, куча героев. Есть клан 3 ур. пока, примем всех активных игроков )).поправь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Рэй, не поздно ли в нее играть))) старенькая однако)Дак я на работе в неё дуюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти