BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Игра начала требовать донат?да не,ничего такого не появлялось, может это потому что я начал проходить карту на эпичном уровне сложности, и надо типо опять её освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не знаю,я не играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не знаю,я не играю =)а йа играю, но не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Не, принцесса у меня тоже молчит, может потому что отсылает к доске на ивенты.А скорее потому что время чемпионата закончилось и надо ждать нового. Какие монеты надо покупать? Если чести (как молнии), то они каждый день регенятся на максимум. Изменено 8 октября, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Они так и называются, монеты события, оказывается каждый день дают бесплатно по 1 сундуку в котором от 3 до 9 вроде могут попасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Все перестали играть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Открыли новый турнир, переделали слоты, теперь украшения отдельно, добавили слоты под серьги и пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Бандосы, есть чо?))Раньше столько браузерок было. Эх... А ща нечего нового и интересного. =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 https://espritgames.ru/legenda/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 не то(((пробовал, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Этож вроде тот же Wartune, только допиленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Таких клонов вартюна куча) и у всех один и тот же разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А может кто хочет в Lost Magic поиграть?)у меня там перс 7го уровня остался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Что нового???(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Новая веселая ферма есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Та не...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А есть что нить наподобие Легенда Наследие Драконов или Троецарствие но получше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Джаггернаут))Но он уж стар и так же донатен. =))Хз что тебе еще предложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну че нашли браузерку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Обязательно нужна браузерка?Других игр не достаточно чтоль? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Обязательно нужна браузерка?Других игр не достаточно чтоль?Ну мне чисто интересно нашли ли они именно браузерку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Посоветуйте игру на подобие Draknesang online - там торга нету и аукциона фигово (( в инете шарился тока об этой игре похожих не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Посоветуйте браузерку - на подобие Darknesang Фрагория Королевство Mu online - что б по карте можно было бегать без задержек - море данжей ( БИТВЫ НЕ ПОШАГОВЫЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Посоветуйте пошаговую стрелялку с командой бойцов - что бы торговля была развита много экипировки наподобие Lost Sector! ( что бы бои с ботами были с монстрами - типа фарма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти